ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
Sidmit, в смысле приехал??? Ты блин хоть сказал бы.. А то попращался такой и уехал ничего не сказав.. Партизен ешкин кот.. На установку замка то поедешь?
Durashki, ну хотелось бы) скажи чего купить!)
это всмысле, когда я уезжал, за мной сразу же Пашкин (2112) поехал) я машину поставил, и мы вернулись)
и я удивился, что вы уже уехали)
andre52, да кто же против то.. Проблема в том, что шашлык бы под винцо, коньяк, водку на крайний случай.. а на машинах это проблема.. Ну если организуете, то давайте. .Я приеду с удовольствием. Только с Вас сбор людей и место под это дело.
andre52, да кто же против то.. Проблема в том, что шашлык бы под винцо, коньяк, водку на крайний случай.. а на машинах это проблема.. Ну если организуете, то давайте. .Я приеду с удовольствием. Только с Вас сбор людей и место под это дело.[/QUOTE]
Troyanda, ну это понятно.. Просто мы потом старались еще найти где видели, так и забыли куда эта машинка делась ))) НУ просто место такое.. Подрежьте уже брызговик то ))