Mikki Ruk, Да вопрос куда ехать - решён(да же с учётом Московских пробок и расстояния)... Морозы пережидаю..., тогда и созваниваться буду на конкретное число...
Спасибо! Думаю(надеюсь), что в реалии - всё будет так же хорошо!
сам еще не пробовал,но ведь катаются люди.Я так думаю здесь дело всё в персональном качестве шруса,если его ресурс изначально мал то он и без проставок умрет.Гадать не будем поставлю,покатаюсь на рыбалки если за сезон умрут шрусы-просто вернусь к стоку,делов то
Добавлено через 4 минуты whistle, для того что бы самоблок порвал привод нужен движок от "ленд кукурузера"
сараевод, извращение, все эти шкоды скауты, олроуды, степвеи - маркетинговый разводняк. Облепят дешевым пластиком за 3 копейки, а цену раза в 1.5 увеличат. С пунктом 1 и 2 по буйракам будет получше, но во всех остальных случаях-наоборот. Имхо!
...любое начало - есть хорошо!!! поддерживаю, трудись, все получится, а я обращусь и мне пригодится!!!
whistle, Я спорить не буду, т.к. Бридж АТ-шный - в принципе отстойная резина для любой грязи... Говорю, что Амтел Планет 2П - вне конкуренции по туму, как едет по пересечёнке/грязи... А вот по поводу минусов хотелось бы послушать(за исключением шумности)..., т.к. откатал на ней некоторое количество км и есть определённое мнение...
P.S.
В своё время(на другом автомобиле), наслушавшись баек, какая ОФИГЕННАЯ МУДовая резина Гудричи и ей подобная(рисунок протектора) - купил....(((((ОЧЕНЬ сильно разочаровался) В итоге --- надо понимать, для чего нам машина и где мы будем ездить...))))