Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
1995-2000 - СВВККУ ВВ МВД РФ. во время учебы стажировки - г.Орел, учебный полк, Савеловская дивизия полк ППС. после выпуска 48 полк оперативного назначения ДОН -100 г.Новочеркасск
Не вижу смысла служить в стране, которой толком нет. В которой правит виртуальный президент, а "бойцы" в частях закапывают и взрывают боеприпасы. На случай нападения, чтобы отбиваться не чем было.
Arturets,а для меня страна есть,потому что она это наш народ,наши матери,отцы,братья,сёстры,дети,наша вековая история,а не виртуальный президент и различные деятели...горжусь что живу рядом с окружающими меня людьми и тем что служил нашей стране и прежней и уже настоящей!
Arturets,а я тебе скажу вот что,ты не служил, отсиделся за маминой юбкой, потому так рассуждаешь, я в своё время тоже служил не за страну и за президента, я служил за РОДИНУ, хотя тебе это слово не знакомо, и как твоя поганая рука напечатала в кавычках - бойцы закапывают и взрывают боеприпасы на случай нападения, что бы потом отбиваться было нечем!!! Да просто ты не был там, что бы так говорить за тех, кто делился последним рожком магазина, последним глотком воды из фляжки с товарищем, пока ты отплясывал в своих московских клубах, твой покой и сон охраняли простые ребята из провинциальных городов, так что на будущее - прежде чем писать такие комменты, сам хлебни пуд соли, а потом делай выводы...
Последний раз редактировалось miraslav; 11.08.2012 в 22:42..
Не вижу смысла служить в стране, которой толком нет. В которой правит виртуальный президент, а "бойцы" в частях закапывают и взрывают боеприпасы. На случай нападения, чтобы отбиваться не чем было.
не надо таких высоких речей. скажи напрямую что обоср.....ся, хоть раз будь мужиком. чтобы не нести в будущем подобного бреда сходи туда на 1 годик вот тогда нам и расскажешь. я окончил ВУ, был во многих частях, бегал маршброски по 50 км, полосы разведчика и тп, получал по роже и сам давал и не смотря на это я ни очем не жалею, армия открыла глаза на многое особенно на людей.....