Я в конце недели отправлю одному человеку на тест последнюю версию устройства.
Если все будет успешно, то смогу еще один экземпляр отправить позже.
Либо если у вас тоже есть программатор под AVR то могу сразу отправить.
Доброго времени суток. У меня в любом состоянии отпускает все пипки одна дверь открыта или все. Иногда дублирует т.е. после закрытия через пару секунд повторно закрывает все двери (так бывает редко 1-2 раза в месяц).
В общем все разрешилось, совместимость со старым электропакетом теперь есть.
На деле это что называется поспешишь - людей насмешишь )) Наступили на те-же грабли, что и trol, неправильно разрезали шину на той машине.
Единственная разница между электропакетами, это протокол диагностики, необходимый для работы интеллектуального доводчика. Придется просто в настройки вынести выбор версии протокола, а так старый электропакет полностью работоспособен. Получилось даже немного исправить тот глюк с замками при ручном открытии.
GloooM, а нет возможности когда включаешь задний ход при включенных передних дворниках, включался задний или при резком замедлении с отрабокой АБС включать аварийку и отключасть сек через 10 после окончания экстренного торможения?
PS: Когда можно будет купить?
Купить можно будет ориентировочно недели через три.
Скоро думаю начнем собирать предзаказы, чтобы примерно представлять объемы.