Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Вернулся из Белгорода. Отпраздновали ДР ячейки как полагается: с салютом, с танцами, песнями и шикарными экскурсиями. Конечно же был и шашлык и немного алкоголя. Сейчас до сих пор весь в позитиве. Огромное спасибо организаторам и присутствующим!!! Вот немного фото
Я думаю скоро появится подробный фотоотчёт.
Последний раз редактировалось VAB; 28.10.2012 в 22:18..
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Aloha, Ок. увидимся, если я в Воронеж не уеду )))) Petrovich_901, Присоединяйся, на следущую встречу поехали вместе!!!
А за отчёт спасибо TED-75 и за чудесную организацию ему с супругой и всем кто им помогал, я знаю там каждый сделал то что мог и получилась замечательная встреча!!!
Последний раз редактировалось VAB; 29.10.2012 в 22:44..