Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 19:24   #171
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Если я не ошибаюсь у alf2004, Логан 2008 года выпуска и он говорил, что Логан тогда, в 2008 году стоил не очень дорого, так вот, что пишет АР №1 на стр. 39 по этому поводу, цитировать не буду передам смысл и цены. И так Калина люкс (полноценный) стоит 269700 рублей, а Логан Престиж с теми же фишками, как и у Калины пришлось уплатить аж 396500 рублей! Разница почти 130 тыс руб. очень даже не плохо.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 20:24   #172
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Народ хорошь флудить, Еще одна чистка и закрою тему. Общайтесь по теме.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 20:48   #173
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь у alf2004, Логан 2008 года выпуска и он говорил, что Логан тогда, в 2008 году стоил не очень дорого, так вот, что пишет АР №1 на стр. 39 по этому поводу, цитировать не буду передам смысл и цены. И так Калина люкс (полноценный) стоит 269700 рублей, а Логан Престиж с теми же фишками, как и у Калины пришлось уплатить аж 396500 рублей! Разница почти 130 тыс руб. очень даже не плохо.
Не стоила Калина люкс в 2008 году 269700. Цены начинались с 300 тыщ за 1,4 люкс. Найди чего нибудь поинтереснее
Monti вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 21:10   #174
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Не стоила Калина люкс в 2008 году 269700. Цены начинались с 300 тыщ за 1,4 люкс. Найди чего нибудь поинтереснее
Если не стоила, то пошли опровержение в АР на их статью, которая называется: "Чем Logan лучше Калины", там четко об этом написано, а ля ля разводить тут не надо!
Старый 26.09.2011, 23:03   #175
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Да цены на машины в одном журнале бывает разные пишут.В За рулём такое тоже бывает.Но у меня Калина в 2006 году куплена за 282 000 была,чек помню даже.Ни в одном месте не люкс.(С автозапуском правда)
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 01:57   #176
Постоялец

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Если не стоила, то пошли опровержение в АР на их статью, которая называется: "Чем Logan лучше Калины", там четко об этом написано, а ля ля разводить тут не надо!
Зачем мне что то опровергать, если я точно знаю цену в 2008 году, покупали в августе за 302 тыс.. На счет ля ля, это ты у нас мастак, выдернув из статьи угодные тебе предложения и соединив в гладкое сочинение, о том что логан на 130 тыш дороже, а то что в этом логане кондер стоял + магнитола, это так цветочки, еще и диски на 15шку с хорошнй резиной и мелочевка типа кожанного руля, которое все равно денег стоит. в итоге как не крути, но логан за 90-100 не перешагивал
Monti вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 05:15   #177
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.dacia.de
Сандеро. Логан в германии даже не продается.
6990 даже при евро 43 это будет 301 неплохо, а при 39 что было недавно 280.
Обидно за нас, разводят автомобилистов, а куда деться
vladka вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 06:05   #178
Постоялец

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
http://www.dacia.de
Сандеро. Логан в германии даже не продается.
6990 даже при евро 43 это будет 301 неплохо, а при 39 что было недавно 280.
Обидно за нас, разводят автомобилистов, а куда деться
Чего подеоаешь, еще все продаваны не насытились.
Monti вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 08:40   #179
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Не стоила Калина люкс в 2008 году 269700. Цены начинались с 300 тыщ за 1,4 люкс.
Под Новый год 2009 года была акция со скидкой при покупке машины 2008 года. Тогда люкс стоит 302 штуки и можно было его взять менее 300 штук. Я сам брал в то время, но Спорт 1,4 за 312 штук (ПТС мне выписали 2009 годом).
Старый 27.09.2011, 08:56   #180
Забанен

Цитата:
Зачем мне что то опровергать, если я точно знаю цену в 2008 году, покупали в августе за 302 тыс.. На счет ля ля, это ты у нас мастак, выдернув из статьи угодные тебе предложения и соединив в гладкое сочинение, о том что логан на 130 тыш дороже, а то что в этом логане кондер стоял + магнитола, это так цветочки, еще и диски на 15шку с хорошнй резиной и мелочевка типа кожанного руля, которое все равно денег стоит. в итоге как не крути, но логан за 90-100 не перешагивал
Ты опять читал не внимательно, я же написал, что журнал №1 за 2008 год, то есть январь месяц, (а это одна цена) а ты уже сюда цены августа прилепил, сам занимаешься подтасовками, а на меня сваливаешь, как говориться сам пукнул, а потом спрашиваешь, а кто же здесь воздух испортил! Ну от тебя я другого не ожидал.

Добавлено через 7 минут
И потом Monti, не знаю, где и когда ты покуал Калину за 302 рубля, я свою Калину люкс покупал в середине октября 2009 за 316 тык, так что все соответствует!
Закрытая тема

Метки
в интернете кто-то неправ

Опции темы
Опции просмотра