Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Если я не ошибаюсь у alf2004, Логан 2008 года выпуска и он говорил, что Логан тогда, в 2008 году стоил не очень дорого, так вот, что пишет АР №1 на стр. 39 по этому поводу, цитировать не буду передам смысл и цены. И так Калина люкс (полноценный) стоит 269700 рублей, а Логан Престиж с теми же фишками, как и у Калины пришлось уплатить аж 396500 рублей! Разница почти 130 тыс руб. очень даже не плохо.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Если я не ошибаюсь у alf2004, Логан 2008 года выпуска и он говорил, что Логан тогда, в 2008 году стоил не очень дорого, так вот, что пишет АР №1 на стр. 39 по этому поводу, цитировать не буду передам смысл и цены. И так Калина люкс (полноценный) стоит 269700 рублей, а Логан Престиж с теми же фишками, как и у Калины пришлось уплатить аж 396500 рублей! Разница почти 130 тыс руб. очень даже не плохо.
Не стоила Калина люкс в 2008 году 269700. Цены начинались с 300 тыщ за 1,4 люкс. Найди чего нибудь поинтереснее
Цитата:
Сообщение от Monti
Не стоила Калина люкс в 2008 году 269700. Цены начинались с 300 тыщ за 1,4 люкс. Найди чего нибудь поинтереснее
Если не стоила, то пошли опровержение в АР на их статью, которая называется: "Чем Logan лучше Калины", там четко об этом написано, а ля ля разводить тут не надо!
Да цены на машины в одном журнале бывает разные пишут.В За рулём такое тоже бывает.Но у меня Калина в 2006 году куплена за 282 000 была,чек помню даже.Ни в одном месте не люкс.(С автозапуском правда)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Если не стоила, то пошли опровержение в АР на их статью, которая называется: "Чем Logan лучше Калины", там четко об этом написано, а ля ля разводить тут не надо!
Зачем мне что то опровергать, если я точно знаю цену в 2008 году, покупали в августе за 302 тыс.. На счет ля ля, это ты у нас мастак, выдернув из статьи угодные тебе предложения и соединив в гладкое сочинение, о том что логан на 130 тыш дороже, а то что в этом логане кондер стоял + магнитола, это так цветочки, еще и диски на 15шку с хорошнй резиной и мелочевка типа кожанного руля, которое все равно денег стоит. в итоге как не крути, но логан за 90-100 не перешагивал
http://www.dacia.de
Сандеро. Логан в германии даже не продается.
6990 даже при евро 43 это будет 301 неплохо, а при 39 что было недавно 280.
Обидно за нас, разводят автомобилистов, а куда деться
Цитата:
Сообщение от vladka
http://www.dacia.de
Сандеро. Логан в германии даже не продается.
6990 даже при евро 43 это будет 301 неплохо, а при 39 что было недавно 280.
Обидно за нас, разводят автомобилистов, а куда деться
Цитата:
Сообщение от Monti
Не стоила Калина люкс в 2008 году 269700. Цены начинались с 300 тыщ за 1,4 люкс.
Под Новый год 2009 года была акция со скидкой при покупке машины 2008 года. Тогда люкс стоит 302 штуки и можно было его взять менее 300 штук. Я сам брал в то время, но Спорт 1,4 за 312 штук (ПТС мне выписали 2009 годом).
Цитата:
Сообщение от Monti
Зачем мне что то опровергать, если я точно знаю цену в 2008 году, покупали в августе за 302 тыс.. На счет ля ля, это ты у нас мастак, выдернув из статьи угодные тебе предложения и соединив в гладкое сочинение, о том что логан на 130 тыш дороже, а то что в этом логане кондер стоял + магнитола, это так цветочки, еще и диски на 15шку с хорошнй резиной и мелочевка типа кожанного руля, которое все равно денег стоит. в итоге как не крути, но логан за 90-100 не перешагивал
Ты опять читал не внимательно, я же написал, что журнал №1 за 2008 год, то есть январь месяц, (а это одна цена) а ты уже сюда цены августа прилепил, сам занимаешься подтасовками, а на меня сваливаешь, как говориться сам пукнул, а потом спрашиваешь, а кто же здесь воздух испортил! Ну от тебя я другого не ожидал.
Добавлено через 7 минут
И потом Monti, не знаю, где и когда ты покуал Калину за 302 рубля, я свою Калину люкс покупал в середине октября 2009 за 316 тык, так что все соответствует!