А еще Logan II станет богаче. Автомобиль получит более качественный салон, а также все необходимые системы безопасности, в том числе и ESP. Благодаря этому Logan подорожает, но цена модели все равно не превысит 9000 евро
Это для Европы ,а для нас ЛАРГУС.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Первой была шестерка ещё советской сборки вот действительно оставила самые приятные воспоминания , а далее мои собственные семерка , десятка , Калина .
Да, богатый у тебя "опыт"... ничего не скажешь. Ты для начала хотя-бы в Соляре (про другие авто скромно промолчу) разок просто посидел бы, а уже потом даввал бы свои умозаключения по поводу современного уровня комфорта.
Цитата:
Немецкий журнал AutoBild уверяет, что французская компания Renault планирует в скором времени представить новое поколение Logan. Официальных фотографий Logan второго поколения пока, разумеется, нет. Но, судя по данным AutoBild, машина станет выглядеть гораздо красивей. Logan, который продается в Европе под брендом Dacia, получит крупные передние фары, симпатичную «улыбку на лице» и, самое главное, более просторный салон.
А еще Logan II станет богаче. Автомобиль получит более качественный салон, а также все необходимые системы безопасности, в том числе и ESP. Благодаря этому Logan подорожает, но цена модели все равно не превысит 9000 евро
И надо полагать все с той же линейкой допотопных двигателей.
Самое удручающие что прозвучало для меня это то что 8-клапанник от рено все таки будут локализовывать-могу сразу сказать Ларгус с таким движком деньги на ветер.Для ВИКА- реновский движок выдает 128 НМ,тогда как Грантовский 140нм -что будет тянуть лучше.
Пока не могу сказать про Ларгус но модель Lodgy на платформе Logan
получит не только 1,6-литровый бензиновый мотор и 1,5-литровый дизель, но и современный 1,4-литровый бензиновый мотор разработки Renault, который выдает 130 л.с.Официальная премьера нового Dacia Lodgy состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Да, богатый у тебя "опыт"... ничего не скажешь. Ты для начала хотя-бы в Соляре (про другие авто скромно промолчу) разок просто посидел бы, а уже потом даввал бы свои умозаключения по поводу современного уровня комфорта.
Не только в Соляре сидел но и ездил на тест - драйве и ещё Фольсваген - Поло , КИА Сид , Форд Фьюжен .
но и современный 1,4-литровый бензиновый мотор разработки Renault, который выдает 130 л.с.Официальная премьера нового Dacia Lodgy состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года
И после тест-драйва ,например СИДа, ты пришёл к выводу, что Логан - это современный уровень комфорта ? Даа, чУдные вы логанофилы какие-то.
Давай посчитаем .
Отделка салона пластиком ничуть не лучше чем в Логане , ( а эта машинка с механической коробкой двиг . 1,6 622. 900 тыс ) как впрочем и Фольсваген Поло Калужской сборки , а например в Форде Фьюжен немецкой сборки всё было гораздо аккуратнее , ходовые качества описывать не буду т.к это отдельная тема .
Ширина КИА СИДа 1790 , а это уже проблемы с постановкой в гараж , а для меня это очень существенно . В минусе для меня высокая стоимость и высокий процент по кредитной программе .
В Логане в полной комплектации за 452 000 я получаю почти такой же набор фишек но существенно дешевле и процент по кредиту на 1 год 0 % на 2 года 3,9 %
Логан и КИА СИД машины разного класса в таком случае уместно сравнивать например с Clio или Scenic . Может сравним машины за 1.5 миллиона там действительно современный уровень комфорта .
На тест драйве подвеска СИДа по моим ощущениям несколько жёстче .