Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 06:40   #171
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация-4

Патрон, ну я ХЗ) вроде как эту резину хорошо переработали вроде в 10 году, но мне нравится! по ощущениям-на пробой держит лучше чем гудиеар эффисиентгрип (размерность та же 195-50-15)-у Друга на Двенаре такая резина... капец... пробивается на УРА просто... очень расстроились когда неделю он отъездил(на новом, купленном моими силами балоне), и на ремонтном участке пробил переднее колесо-прорезь насквозь...

А вообще, почему такой отзыв о Пирельке? вроде в повороте хорошо держит! Пусть и хорошо передает стыки дорожные, но и я не на джипе езжу)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 09:04   #172
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Патрон, ну я ХЗ) вроде как эту резину хорошо переработали вроде в 10 году, но мне нравится! по ощущениям-на пробой держит лучше чем гудиеар эффисиентгрип (размерность та же 195-50-15)-у Друга на Двенаре такая резина... капец... пробивается на УРА просто... очень расстроились когда неделю он отъездил(на новом, купленном моими силами балоне), и на ремонтном участке пробил переднее колесо-прорезь насквозь...

А вообще, почему такой отзыв о Пирельке? вроде в повороте хорошо держит! Пусть и хорошо передает стыки дорожные, но и я не на джипе езжу)
Езжу достаточно акуратно,но на 10тысячах 3шишки 1прокол на Пирели!
Выкинул их взял Мишлен и понял как должна ехать машина)50 с чем то проехал на ней ни одного проколо ну и дорогу держит в не конкуренции.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 09:17   #173
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Изображений: 2
Вес репутации: 45 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации

пирелька плохо себя ведет в прохладную и тем более в дождливую погоду.
Старый 04.01.2012, 11:49   #174
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 White
Вес репутации: 15 Gena_Ru не успел проявить себя

а на ХХ у всех руль дребезжит?! что то не замечал раньше я или прост не обращал внимания...

Все таки убедился что стоковые тормоза не совсем плохие как кажется, хоть и скрипят, на скорости 130 где-то, проезжая перекресток, на красный в бок вылетела 14я, успел оттормаживаясь сманеврировать и избежать столкновения...
Gena_Ru вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 12:16   #175
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gena_Ru Посмотреть сообщение
а на ХХ у всех руль дребезжит?! что то не замечал раньше я или прост не обращал внимания...

Все таки убедился что стоковые тормоза не совсем плохие как кажется, хоть и скрипят, на скорости 130 где-то, проезжая перекресток, на красный в бок вылетела 14я, успел оттормаживаясь сманеврировать и избежать столкновения...
Про дребезжание-замена свечей!
Тормоза-меняй колодки!
И будет вам счастье!)

Последний раз редактировалось Патрон; 04.01.2012 в 13:11.. Причина: Ошибка
Старый 04.01.2012, 13:09   #176
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Про дребезжание-замена свечений!
чего замена??
Старый 04.01.2012, 13:10   #177
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от Ddrum Посмотреть сообщение
чего замена??
Свечей т.е))))

Старый 04.01.2012, 16:59   #178
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Патрон, а что со свечами? я надеюсь родные отоходят тыщ 30) имебю ввиду почему их надо менять? я думал свечи надо менять-как начнут пропускать искру, нет?

но мне непонятно, почему боковой электрод какой то белый налет имеет, неужели на бедной смеси я фигачу?

ЗЫ в багажнике, с пробега 100 км лежит запасной комплект NGK)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 17:09   #179
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

На моей руль как влитой, никаких дребезгов.
Старый 04.01.2012, 17:41   #180
Координатор Дагестана

Когда свечи или катушка моросят,то начинаются пропуски зажигания в цилиндрах,которое приводит к вибрации двигателя,а он в свою очередь отдает ее на руль!
Срок службы свеч напрямую зависет от качества бензина,у нас например хорошие свечи ходят максимум 20 тысяч!Я меняю их каждые 15 с заменой масла!

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра