С грантой стардарт есть основной один плюс, и один минус, который даже перерастает в плюс для некоторых.
Плюс - ощущается, что ты не переплатил ни копейки.
Минус - 13тые колёса и мЕньшие передние тормоза. Диски с резиной многие сходу на свалку выкидывают (в гараж), покупают литьё и резину с модными надписями, типа nokian green hakka. С тормозами чуть сложнее, но сразу можно поставить нормальные колодки Lucas TRW под 12тые блины, диски АТЕ без перфорации, ну и суппорта 12тые. На всё про всё тыщ 10, но оно и не к спеху, можно сначала выкатать то, что купил. Если ездить до 110 с философским стилем то и стандартных хватит.
два дня привыкал заднюю включать, вообщем один негатив
На моей всё отлично включается, просто надо чуть подождать пару секунд как по инструкции. И вообще мне машина нравится, считаю что она стоит своей цены(259т.р.). Коробка и вентилятор печки более тихие; центральные круглые воздуховоды- очень хорошая штука. Мелкие недостатки конечно можно найти, как и почти в любой машине, но они пока что совершенно не напрягают. Панель приборов и сами приборы очень нравятся.
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 17.09.2012 в 22:02..
Нцентральные круглые воздуховоды- очень хорошая штука.
ух ты а до этого писал на логане ужас какой а не дефлекторы
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Там мягко говоря много чего нет, Гранту с классикой лучше сравнивать чем с Калиной.
как нет помоему как на приоре разве нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Считаю, что Гранта достойная замена Самаре, ее кстати, для этого и делали, если бы у меня стоял выбор между Грантой и Самарой, то я не задумываясь выбрал бы Гранту!
по моему лучше чем калина, так как подвеска доработана, двигатель меньше вибраций, да и по шум кпп (на двух грантах моих родствиников) меньше может конечно им повезло