Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. > Оцените работу официального дилера!

Оцените работу официального дилера! АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 00:07   #171
Гость

Автомобиль: ВАЗ111730
Вес репутации: 0 Прагматик2 не успел проявить себя
Icon8 Re: Черный список официальных дилеров LADA

Цитата:
Сообщение от Shape Посмотреть сообщение
Еще по поводу "Автотрейд-Оскол", г. Старый Оскол. Они оказывается с 26 января 2012 являются банкротами http://www.mygorod.ru/ru/news/09/201...avtotrejd.html http://law-soft.ru/3128046621 http://www.kavicom.ru/news-view-7936.html. На стоянке стоит одна машина, название на стендах висит другое. Так что иметь с ними дело или нет решать Вам, уважаемые форумчане.

PS. В 2009 году была любопытная история, связанная с ними http://www.zr.ru/a/111811/
что интересно, когда продают, они - автотрейд-оскол, а вот когда гарантия "Верона-Моторс" .Работать не заставишь, ждут нал, за плохую работу.
поискал отзывы в нете . Отзывы не удивили :http://oskol.rusdealers.ru/salon/feedback/

http://www.gidoskol.ru/rubric/firm/id/32
уберите это позорище с земли оскольской!
Прагматик2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2012, 23:08   #172
Новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 14 Serm_16 не успел проявить себя
Re: Черный список официальных дилеров LADA

Проходил ТО-1 в Центр-мобилс Казань". Продержали 3 часа, приехал в 2, до 5, отдали мафин, потом с другом посмотрели повнимательнее- клапанную крышку вообще не трогали, ну фильтр поменяли..Жаловался на детонацию на 3 передаче- типа норма. И самое основное.. Там чел (немолодой ,за 50 лет) с утра с 9-00 сидел с калиной универсал, пробег 200КМ!!!!!!!!! Стук при торможении в задней правой ступице--- Я в 17-00 уехал- он остался. Брал у них, машиной владеет 2ДНЯ!!! Я говорю :"А, чё ты?"- он: "скандалить не хочу"..

Последний раз редактировалось Serm_16; 04.11.2012 в 23:48..
Serm_16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2012, 19:45   #173
Гость

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 0 Eugeny не успел проявить себя

Нижний Новгород Авто-Лада, филиал на ул. Родионова. Делать авто там по гарантии очень не любят. Инженер по гарантии там какая-то тёмная личность, злой и не добрый. У меня на моей калине начал загораться значёк аккумулятора. Я тут-же позвонил на сервис и попросил записать меня. На что мне сказали: "Электрик у нас один и у него сейчас очень много работы, звоните позже". Вобщем почти 1,5 месяца я пытался туда записаться, ответы были те-же, а потом у них ещё и инженер по гарантии уехал в командировку. Вобщем в один "прекрассный" день моя машинка просто встала. На эвакуаторе я приехал в другой не дилерский центр, где мне за 2 часа починили генератор. Теперь я, наверно, потерял гарантию. Но об этом не жалею! Лучше я за деньги буду делать, чем тратить свои нервы с этими официалами. Здоровье оно дороже! ТО тоже буду делать не у дилера, помоему кроме замены масла больше ничего и не делают. Единственно с положительной стороны хочется отметить. работающего там мастера по имени Евгений.
Eugeny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2012, 00:43   #174
Гость

Автомобиль: ваз 111760
Вес репутации: 0 Искатель 52 не успел проявить себя

Всем привет!
Моя стори: почти год ездил счастливый с мыслью что купил нормальную машину за нормальные деньги. Машиной доволен и поныне, но сервис оставляет желать лучшего. В сто Ока лада, что в Нижнем Новгороде встречают хорошо только когда приносишь им деньги за то что они не делают (читай тех обслуживание) как только ты предъявляешь гарантийный случай, сперва они стараются спрятаться как тараканы, потом когда их берёшь за хвост начинают огрызаться.
Случай 1: Заглючила магнитола, не работает половина кнопок и не воспроизводиться диск. Случай признали, сказали жди..... Жду две недели, контрольный звонок. Ответ всё заказано нет на складе ваза, жди ...... Ещё две недели, контрольный звонок- ответ тот же. Ещё две недели, решил позвонить сразу на склад, о чудо кладовщица(ломца дрица)- а Вас нет в списке на магнитолы, но они есть. Чувствую что то внутри булькает,решил трансформировать контрольный звонок в контрольный выстрел. Бедный мальчик мастер, сорри. Но он сделал волшебные пассы и сказка свершилась. Я стал обладателем новенькой магнитолы. Ха, думаю не зря башлял за этим бездельникам, халява. Трясясь от счастья выехал за ворота. Итог магнитола новая глюки старые. Понимание: шило на мыло.
Случай 2 "трагический": Смотрю левая фара стала сопливиться, ну думаю не зря башлял, халява. Дождался пока сопли не перешли в уверенную простуду и с видом хозяина жизни направился к диллеру. Мастер с лёгкой тенью иронии: да водичка, у вас наверно заглушки не плотно вставлены, вот и потеет. Вы просушите фару, вставьте заглушки и всё как рукой. Я с чувством гордости за наш автопром и своей глупости вышел на улицу. Всё сделал как сказал мне гуру. Но соплей меньше не стало. Приезжаю говорю вот... принимайте братцы. Угрюмый взгляд братцев не предвещал ни чего хорошего. Ты понимаешь фару надо опрессовывать по секретной технологии и скорее всего она не будет дырявой, отдать тебе надо аж 500 рупий. Чувствую чёто внутри булькает..... прессуйте. Уехал, жду звонка,да ещё за то-3 5000 рупий прикрутили. Звонит мастер..... ну всё нормально за исключеньем пустяка. Кобыла ваша, ой пардон фара в порядке давленье держит не хуже подводной лодки. А водичка в ней это точка росы, так и должно быть таково качество великого ваза. Думаю ну арлекинцы, я бы со смеху лопнул еслиб кому нить такую херь сказал. Ну я серьёзно так говорю , ну раз положено сделайте мне и правую также. Хочу на современной машине ездить. Мастер в ступоре, чё говорю сам не можешь позови инженера по гарантии.(я ему яйца оторву) Голос в трубе...... Петрович тебя зовут. Вопль из космоса я не буду ни скем разговаривать всё в порядке и точка. Видать у мужика совесть есть стыдится х...ню в трубку говорить. Ладно говорю олени будет вам новый год и говно за баней (про себя конечно я ж вежливый пока добрый). Вот решил излить так сказать посильно.... Бэтлл ещё не закончен, в среду приеду из командировки пойду к ним с видеокамерой. Поржём вместе.

И всёж меня мучает вопрос кто дурак я или инженер?
Искатель 52 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2012, 18:33   #175
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 Kannagi-se не успел проявить себя

Лада Центр Белгород (Интеркар) пр-т Б. Хмельницкого, 209
Черт дернул купить у них автомобиль. Единственный их плюс, что всегда отвечают по телефону и реально дозвонится в отличии от Белгород-Лада Промышленный проезд 8

А вот минусы:
1. Всё делают крайне медленно, я покупал машину за наличку 3 часа
2. Предпродажную подготовку не сделали
3. На тот момент не принимали платежи, пришлось тащить наличкой
4. После покупки обнаружилось, что покоцанный щуп масла в двигателе, в наличии у них не оказалось, пришлось бегать по всему городу искать щуп.
5. ТО1 , в ремзону не пустили, делали 3 часа, фактически 1.5. Прибыл по записи на 2 часа, машина попала туда только в 3 часа дня. Масло поменяли..больше наверное вообще не сделали ничего. Не могу сказать. В сервисной книжке отметили лишний пункт, который для 16 клаппаника не должен выполнятся.
6. На ответ вправить замок багажника универсала, ответили, что так и должно быть, работы выполнять отказались.
7. Через 3 месяца после покупки авто рассыпалось боковое стекло само по себе. В итоге при обращении в СЦ был дан ответ, что ждать стекло 3 недели. Вывод: Замена на свои деньги.
8. Эта проблема повлекла новую, попало стекло в штатный динамик. Стал хрипеть при определённой частоте. Попав сегодня в СЦ, мастер включил радио, и сказал что всё нормально, сославшись на плохую запись. Даже снять обшивку посмотреть отказались.
9. Попутно с этим прошу отрегулировать замки задних дверей. На что ответ: Вот попробуй, рядом новая машина, всё точно также, делать отказались, прыснув WD40.
10. После обращения в другой автосалон, оказалось отсутствие печати в сервисной книжке на месте предпродажной подготовки.
11. Напоследок. Салон обозвал машину ГОЛУБЫМ цветом в гарантийном талоне. Я указал им на эту ошибку, Ответили что тут не важно, в итоге везде теперь у меня цвет голубой, хотя авто ледяного цвета.
Kannagi-se вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2012, 18:06   #176
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

SHOOM, вот народ то же об этом пишет http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52138&page=39
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2012, 21:49   #177
Гость

Автомобиль: Калина Хэтчбэк
Вес репутации: 0 nowen не успел проявить себя

TMT Motors
Поделюсь и я своими походами по салонам г Москвы. На пути 1ым стал некий TMT Motors, офф сайт tmt-motors.ru. Привлекательный по ценам, посему и пошел в разведку. Итак, позвонив предварительно, узнав что нужная мне Калина есть и в наличии, по той же цене что и в прайсе - приезжаю в салон из области, 150 км! Покупаю в кредит! Подвальное помещение! машин с десятка 3, в основном распространенных моделей! На пути встал менеджер, кавказкой внешности, на вопрос "где Калина?", ответил что на складе, и что осмотр только после одобрения банка, и как одобрит машина будет сразу через час. 2 часа ожиданий! расговорив в конце концов его узнаю что на машине установленно доп оборудование, сигналка и музыка, доплата составит 35 т.р + каска с бешеным процентом. В итоге кроме потраченного времени и нерв ничего не получил. Не советую посещать подобные салоны!
nowen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 19:23   #178
Гость

Вес репутации: 0 Юртай не успел проявить себя
Отправить сообщение для Юртай с помощью ICQ Отправить сообщение для Юртай с помощью Skype™

Оренбургская область, город Бугуруслан, официальный сервисный центр "Бугуруслан-Лада". Подходило время к ТО-3, так как этот сервис находится ближе всего ездил туда и на ТО-2. Ранее на ТО-2, сделал мастеру и слесарю заметку на то что сильно свистит ремень генератора, попросил заменить его на новый если конечно это возможно, сказали меняем типа в 2-х случаях:
-расслоение ремня;
-порвался ремень;
ссылались на то, что в книжке Гарантийной (где прописываются все виды работ), такой операции как замена ремня генератора не включено (в ТО-2 там пункт "Проверка и подтяжка ремня генератора")!
Так вернемся к началу, на ТО-3, перед тем как ехать туда, решил отзвониться и поспрашивать , так ради интереса, ну и конечно по книжечке сервисной узнать все ли они точно сделают или что вообще они ответят!
Далее было так, они дружелюбно стали разговаривать по началу и дали согласие на прохождение ТО-3, я вновь напомнил про свой ремень генератора и точно указал пункт из сервисной книжки, где точно Русским языком написано "Замена ремня генератора", на что они сказали сначала что такую операцию они вообще не производят, но затем замолчали на время и стали выкручиваться как бы тем, что это будет за дополнительную приличную сумму (я был шокирован сервисным центром - как они набирают специалистов и вообще дурят народ "Машина ведь на гарантии!!")
Ругаться я конечно не стал, но забыл дорогу напрочь на этот сервис, и всем друзьям и знакомым "Калиноводам" пожелал не обращаться в этот центр!!

Судить Вам естественно, но я высказался. . .
Юртай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 22:51   #179
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мы тут подобную беседу ведём: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46269&page=21
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2012, 23:28   #180
Гость

Автомобиль: ВАЗ 2114
Вес репутации: 0 nik11666 не успел проявить себя

Решил приобрести Largus и что из этого вышло!
Первый официальный дилер к которому обратился "Автотехинвест" в Химках. Что могу сказать:
1 - От Largus сразу стали отговаривать - машина сырая, недоработанная и в общем ерунда. Возьмите лучше Патрика (УАЗ) - машина супер и т.д и т.п. Всё сразу стало ясно, ведь менеджер в начале разговора проговорился, что денюшка ему хорошая капает только при продаже дорогой машины, а Largus так - копейки.
2 - На вопрос - есть ли Largus в наличии, ответил, что есть 1 но по цене 507000, так как уже с допами. Брать не стали, решили подумать.
3 - На следующий день обзвонил других "близ-лежащих" дилеров - оказалось, что только под заказ от 3-7 месяцев. Делать нечего решили брать за 507000 перезвонил менеджеру, договорились связаться по телефону на следующий день в 12-00, а он за это время уточнит, что за допы и не продали ли машину. Мурыжили меня долго " то подковы не подковали", " то лошадь сдохла" предложили взять за 550000 и то придётся ждать так, как машины на стоянке под Дмитровом.
4 - При заключении предварительного договора просили 10-15% от стоимости плюнул на этого "грё-го" дилера и заключил договор в АвтоГермес на Дмитровке
nik11666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
дилеры лада

Опции темы
Опции просмотра