Илья 221, TEd-75, спасибо за информацию. Пересечься не получится времени мало, сейчас у родственников, познавательная программа по городу, в ночь сегодня будем выдвигаться к морю. Отпуск всего 2 недели:(
если с границей всё ОК, то отличное время. .я вот в ночь выезжал, так под утро только прошёл границу, пришлось спать в дороге ибо по факту сутки ен спавши тяжело ркутить до Крыма .. уж больно тяжело стоять в пробке на границе (((
В 20.00 часов 25 сентября 2013 года будет временно приостановлено движение транспорта в местных пунктах пропуска через государственную границу Украины с Российской Федерацией до особого распоряжения (для жителей Белгорода - Журавлёвка), - информирует пограничное управление.
"Эти ограничения связаны со сложной ситуацией, которая сложилась на территории Российской Федерации в отношении возбудителя африканской чумы свиней. С целью недопущения занесения в Украину опасной болезни и выполнение пункта 6 протокола № 53 заседания Кабинета Министров Украины от 11 сентября 2013 года все транспортные средства, которые будут пытаться пересечь украинско-российскою границу в местных пунктах пропуска будут направляться в ближайшие пункты пропуска через государственную границу для международного и межгосударственного сообщения для прохождения определенных законодательством видов контроля", - поясняют в управлении.
В погрануправлении сообщают, что на участке Восточного регионального управления государственную границу можно будет пересечь в Песках, Чугуновке, Плетеневке, Гоптовке (Харьковский погранотряд), Должанском, Червонопартизанске, Изварино, Просяном, Новобиле, Танюшевке, Дьомино-Александровке,Красна Таловке, Миловом (Луганский пограничный отряд), в Большой Писаревке, Юнаковке, Рыжовке, Катериновке, Бачевске, Покровке (Сумской пограничный отряд).