ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Да это я знаю, вообщем диагностика зарядки АКБ от генератора показала норму, видать в ливень что-то куда-то не то попало....))) пока все катается, посмотрим что дальше будет.
Здравствуйте! Вот мои проблемы: !) часто повортники не моргают а горят. после вкл-выкл аварийки, проблема исчезает, но потом повторяется снова. 2) вчера приехал вечером домой, и не смог выключить свет. пришлось выдернуть предохранители. Сегодня попробывал воткнуть предохранители на место, свет опять загорелся, хотя находится в выключенном состоянии. Однажды был такой случай, что не отключались противотуманки, так и ездил с ними пол дня, потом отключились. Заранее спасибо
Мужики, доброго Вам! Есть проблемка, помогите сделать первый шаг и направьте в дальнейшем..))) Ехал тут давеча в ливень, на последнем повороте домой, пока пропускал авто, моя калинка заглохла и больше не захотела заводиться. когда поворачиваешь ключ зажигания, начинают опускаться стекла по правой стороне, оба. Когда запускаю стартер, то слышу только щелчка и ничего больше. ИММО не активирован с покупки, АКБ заряжен по полной... вот как-то так....
она обиделась))))))) не надо было никого пропускать))
такая мысль тоже проскакивала ))))))))
Цитата:
Сообщение от oapv
а на ноги переднего пассажира водичка не капала?
на ноги вроде не капала, а вот на саму мозготульку я еще не смотрел, а что делать с ней если залило? И еще вопрос, кроме мозготульки еще что-нить, ну например от дождя, залить могло?