Так какого ты ....а даешь оценку по шумности,если вообще у тебя выходит нет никакого представления о том ,о чем тут поведал?!
Далее ,что бы не разводить флуд - шипованная резины шумит на любом автомобиле,на твердом покрытии, вне зависимости какой автомобиль...
спасибо Кэп. а понятие "шумоизоляция" вам вообще известно? я это к чему: достаточно вам с вашей Риокалины пересесть в тот-же Галант, как вам многое станет понятно... и не в пользу Риокалины... естесственно.
Далее ,что бы не разводить флуд - шипованная резины шумит на любом автомобиле,на твердом покрытии, вне зависимости какой автомобиль...
Это точно, ездил с родственником на Ситроене за мильон - шума от колес не меньше, чем в моей Калине, до этого думал, что в ино шума от дороги совсем нет, но увы и ах.
спасибо Кэп.а понятие "шумоизоляция" вам вообще известно?
Понятий шумоизоляция вообще в природе не существует. Есть значение слова,т.е. понятие появляется в процессе самого действия и его последующих результатов.Но тебе видать не суждено знать значения слов(шум изолировать) и тем более понимать в целом предложения и текст из них.Тем более к издаваемому шуму от шипов на шипованной резине не имеет отношение никакого - только само производство покрышек может их сделать менее шумными (пока этот симбиоз не удается создать).
Цитата:
Сообщение от ilan
я это к чему: достаточно вам с вашей Риокалины пересесть в тот-же Галант, как вам многое станет понятно... и не в пользу Риокалины... естесственно.
Для особливо неугомонных(в который раз) - шипованные шины априори издают повышенный шум.Только в разных машинах он слышен по разному,в следствии качества той или иной шумоизоляции в стоке.Но все равно избавится от него ни на одном автомобиле не удается( и тем более если находится вне автомобиля во время движения).Да, можно сделать "шумку" на авто,тем самым немного понизить этот шум,но к шипованным покрышкам это практически особо не имеет результата.Кардинально решается для зимы "липучкой",теряя при этом полезность именно шипованной резины.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Если их зашумить, то уже потише чем в Галанте получится.
Я бы даже сказал - намного поменьше.Хотя и Галант можно зашумить. Но к шипам,"снова корова", это имеет посредственный результат.
Это точно, ездил с родственником на Ситроене за мильон - шума от колес не меньше, чем в моей Калине, до этого думал, что в ино шума от дороги совсем нет, но увы и ах.
Просто в Ситроене больше шуметь нечему. Так же и в Рио\Соляре. Поэтому шум от шин, которые так или иначе шуметь будут, сразу слышется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
Кардинально решается для зимы "липучкой",теряя при этом полезность именно шипованной резины.
Либо дорогой шипованной резиной, типа Континенталя. А если сэкономить и купить Амтел, то даже в Мерседесе будешь ездить как в метро)))
ущербная Калиновская ходовка единая для любого варианта
Не далеко от нее ушла подвеска американцев, то же для наших дорог.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А Калина возможно на сервисе была уже тридцать раз
Мы тут вообще о ино или о солярисе , если о ино то погу послать в сторону пежо фиата ну и т.д. сравнение буде явно в пользу калины .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
в тот-же Галант, как вам многое станет понятно... и не в пользу Риокалины... естесственно
О ДА, особенно на скорости 200))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
пересев со своей машины в какую либо другую
Не завидуй владельцам авто классом выше, отдай скорее кредит и бери норм. машину. Шум в авто изначально зависит от его конструктива, а потом уже от сотни кило шумки, по вашей логике мой брат поступил зашумовав девятку в 2 слоя , да согласен было круто даже двигатель на ХХ был не слышен. Кстати для особоумных скажу что из под арок не всегда резина шумит, а у дешевоино обычно это подшипники.
Не завидуй владельцам авто классом выше, отдай скорее кредит и бери норм. машину.
??? (и то лишь для того,что бы потом не кричал , что такого не говорил) С какого перепугу такие выводы?! Не стоит свои желания ,выдавать за мои действия.Хотя ты нифига не поймешь в моем предложении....
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Шум в авто изначально зависит от его конструктива, а потом уже от сотни кило шумки, по вашей логике мой брат поступил зашумовав девятку в 2 слоя , да согласен было круто даже двигатель на ХХ был не слышен. Кстати для особоумных скажу что из под арок не всегда резина шумит, а у дешевоино обычно это подшипники.
Зачем такие тупые,бестолковые "мыслепоносы" выдавать ?! ты сам-то понимаешь чего городишь?!
/улыбаюсь/ ...чел сравнивать пытается шум шиповки и подшипника (вой)...ну зачем выдавать тут себя полным профаном,рассуждая о чем либо.Уж лучше молча почитывал бы.
Зачем такие тупые,бестолковые "мыслепоносы" выдавать ?! ты сам-то понимаешь чего городишь?!
/улыбаюсь/ ...чел сравнивать пытается шум шиповки и подшипника (вой)...ну зачем выдавать тут себя полным профаном,рассуждая о чем либо.Уж лучше молча почитывал бы.
Ну если вой это не шум , то лучше тебе начать с толкового словаря, хотя теперь мне ясно почему тока на инокалину хватило))Хватит в форуме сидеть иди кредит отдавай)))