Такая ситуация: сегодня утром завел и чувствую вибрирует больше обычного и замигал чек. На второй раз вибрировать начала не стазу а секунд через 20-30 и так же замигал чек. На третий раз завел, начала вибрировать, я немного погазовал и вибрация с мигающим чеком пропала. Что это может быть? Планирую по гаринтии в понедельник в Пенза-авто съездить.
После той субботы отъездил ровно неделю нормально, 26го утром опять тоже самое и сегодня. Завтра еду в пенза авто по записи, пусть проверяют.
П.С. Стоит ли менять заводское масло в кпп на что то другое (пробег 6500)?
В данном конкретном случае коробку вскрывают в присутствии клиента ... для определения гарантийности случая)) Я вот тоже офигел, но мне ипг пояснил - вдруг я ... по ошибке на скорости заднюю врубил, но проехавшись, заявил, что случай с коробасом гарантийный и заказал 1 и 2 скорость в сб., я ему говорю, а как же 3-я?! Но ему виднее ))
Цитата:
Сообщение от alecseyka
менять заводское масло в кпп на что то другое (?
Обязательно. Рекомендую ZIC 75w90 полусинь ...
Цитата:
Сообщение от nio58
AV58ru, т.е будут перебирать и при тебе делать?
Вроде того ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 28.10.2013 в 20:22..
я масло на первом то менял такой же белый цвет а менял потому что после стоянки на морозе сильно густело и рычаг с усилием включался, залил полусинь
Добавлено через 41 минуту
ребят кто менял пороги ,поясните а то надо менять, не пойму тут в одном офсервисе сказали порогов нет , меняется вся бочина железо стоит 2400 руб ,это че от петель резать надо с двух сторон у передней двери, до задней ?в другом сервисе типа гараж говорят бывают кооперативные за 700 руб и все хорошо будет, а эти официалы говорят хреново будет с порогами гнить и тд будет, отговаривают от порогов кому верить не знаю тут ремонта насчитали охренеть просто вот думаю че дешевле ,дверь с покраской в 13500 руб ?!