Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кованые диски делаются с применением технологии изготовления полужидкой штамповки. Самые дорогие из троицы, но и самые легкие они до 50 % легче штампованных дисков и до 25 % легче литых дисков. Также стоит отметить, что они самые практичные из троицы, они эластичны и не ломаются при резком наезде на неровность. Автомобиль с такими дисками расходует всех меньше топлива, а также подвеска живет дольше, из-за самого низкого веса дисков. Недостатками такого вида дисков является ограниченные виды дизайна из-за сложной технологии процесса изготовления.
Ответ на вопрос – какие диски лучше, каждый должен определить для себя. Тут все не однозначно. Кто-то не готов тратить много денег на литые и кованные алюминиевые диски, а для кого-то не приемлемо использование штампованных дисков.
Kol888, твое замечание неверное! И еще тебе мой совет читай то, что у меня написано в подписи.
Kol888, твое замечание неверное! И еще тебе мой совет читай то, что у меня написано в подписи.
Ты совсем в маразме? Посмотри что сам писал раньше
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кованные диски повышают расход топлива.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кованые диски в действительности снижают расход топлива, а слово кованый пишется с одним "Н"!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И еще тебе мой совет читай то, что у меня написано в подписи.[/B]
Ты забыл в подпись картинку прилепить, да побольше, желательно с анимацией. А шрифт увеличить и сделать капслоком. Поверь, такие дебильные здоровые подписи раздражают многих вне зависимости от написанного, т.к. ухудшают читабельность.
Последний раз редактировалось Kol888; 03.04.2014 в 15:12..
Kol888, кованные диски можно поставить на любой автомобиль, хоть на Кобальт, хоть на Гранту, а вот современный 6-ти автомат на Гранту увы поставить нельзя!
И еще вопрос Kol888,ты в кобальт ездил или нет?
Остыньте. Разница в весе между литыми и кованными дисками зачастую не больше, чем между резинами разных марок.
Были у меня кованные диски - 911 не обогнал, чудо не произошло -)))))
Остыньте. Разница в весе между литыми и кованными дисками зачастую не больше, чем между резинами разных марок.
Были у меня кованные диски - 911 не обогнал, чудо не произошло -)))))
Странно что резину не взвешивают, ее вес намного важнее)))Это если главное динамика, а не гнутые диски