Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
да я это все знаю и давно давно записался) просто я хотел узнать может кто сдавал что или знакомые так сказать первые ощущение, а то мне очередь до апреля) а сейчас звонить уже туда смысл) попадаешь в очередб на сентябрь)
Скажите,кто что-нибудь слышал про банк Открытие?Условия впринципе норм.Только раньше я про него ничего не слышал.Может кто из Вас сталкивался?Ну или Ваши знакомые...Хотя думается вряд ли Сим лада стала бы связываться с шарлатами.Как Вы считаете?
Всем доброго времени суток!Собираюсь стать колинаводом по программе утилизации.Записался в Авторае,благо для тех кто живет по эту сторону Волги,выбрал калину седан норма.Должна придти моя калинка уже в июне,цвет выбрал черный трюфель,какой и хотел,вот сижу в нетерпении...Как только приобрету непременно стану полноценным участником форума)
Блин машин в Ульске нет((( Так и придется ехать в тольятти, там в наличии как раз то что надо, калина седан - черный трюфель - норма с элементами люкс (абс, кондер) 313000 руб
У меня получилась очень просто:
В начале мая клюнуло мне в голову, что надо менять машинку (Ока 1998г.) Пошел в Симбирск - лада. Записали аж под номером 4360.
Это если по 30 машин в день..... получается к концу года.
Позвонил в Авто-рай. Записали. сказали к концу мая или начало июня.
Решил поехать лично в салон. Сразу показали машину которую я захотел.
Хечбек - стандарт. Распечатали бумажки на утилизацию. Утилизировал через два дня. Пять дней ждал птску. Сегодня она пришла. Приехал сегодня забрал пакет документов для банка. Машину получу на следующей неделе.
Вот и я калинкин вод.