К вопросу о локерах на саморезах, кто то убеждал меня что ни чего не ржавеет 3 зимы в Питере и 70 тык.
Кто то начнёт говорить, что зачем ставить локера на передние крылья, но тут дилер так машину "подготовил", и антикор не помог...
ЗЫ: спросил у владельца ещё раз говорит на задних крыльях такого нет видимо оцинковка всё же присутствует.
Последний раз редактировалось Smitn; 27.05.2015 в 17:05..
Причина: на задних не проржавело
У дилера и нержавейка ржаветь будет
Климат наверно у вас такой и дороги посыпают, у меня семь лет машине было и рядом с саморезами вообще ржавчины не было.
у меня семь лет машине было и рядом с саморезами вообще ржавчины не было.
В результате находил и вкручивал новые, ясен пень оцинкованные!
Уж не знаю понимал ты, или у тебя все случайно получилось, но в результате этих действий, у тебя получалась пара цинк+черняшка. А нам с детства известно, что пока возле черняшки есть цинк, черняшка ржаветь не будет.
Ващето берутся обычные оцинкованные по металу с прессшайбой. Семь лет и 70 пробега, это у мину на к-1
Точно.. На пятналике подкрылки были именно такими саморезами прикручены. За 15 лет вокруг саморезов никаких особо видимых проблем, а вот задние арки выше саморезов прогнили в стандартных местах. Я это об том, что подкрылки не особо помогают от корозии если в конструкции кузова есть косяк. Подкрылки рассматриваю как борьбу с шумом от грязи и камней. Сверлить новую машину не буду, так как на вторые калины уже есть стандартные задние подкрылки устанавливаемые без саморезов. В теме недавно давали ссылку.