Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Они в базе отмечают. А в книжке не обязательно.
Машина 13года на ТО прошит блок управления комфортом, вчера в туман включил задние противотуманки. Пока ехал пару раз отключались сами собой, у дома проверял, машина стояла достаточно долго, что бы понять что не отключаться. Об этом сообщил в теме "Ответы специалистов АВТОВАЗ " Хотя надо было судя наверно сразу написать. Ну так вот сегодня ехал домой решил попробовать фонари эти опять и заметил, что гаснут они при включение правого поворотника... вот такая фиговина... до этого было,(предписание на проверку) что типа с включенным задним дворником они гасли, еще до перепрошивки почти год назад проделывал эту операцию и все было норм, но с поворотником был глюк или нет хз, может быть появился после перепрошивки или был с самого начала. Завтра поеду в салон посмотрим что скажут оно конечно не особо критично, но вчера такой туман был я первый раз в городе такой вижу, за свой небольшой стаж в 4 года правда, так что иногда они все же нужны эти противотуманные фонари.
Цитата:
Сообщение от IlyichD
Машина 13года на ТО прошит блок управления комфортом, вчера в туман включил задние противотуманки. Пока ехал пару раз отключались сами собой, у дома проверял, машина стояла достаточно долго, что бы понять что не отключаться. Об этом сообщил в теме "Ответы специалистов АВТОВАЗ " Хотя надо было судя наверно сразу написать. Ну так вот сегодня ехал домой решил попробовать фонари эти опять и заметил, что гаснут они при включение правого поворотника... вот такая фиговина... до этого было,(предписание на проверку) что типа с включенным задним дворником они гасли, еще до перепрошивки почти год назад проделывал эту операцию и все было норм, но с поворотником был глюк или нет хз, может быть появился после перепрошивки или был с самого начала. Завтра поеду в салон посмотрим что скажут оно конечно не особо критично, но вчера такой туман был я первый раз в городе такой вижу, за свой небольшой стаж в 4 года правда, так что иногда они все же нужны эти противотуманные фонари.
Цитата:
Сообщение от Китыч
У меня вот вчера обогрев сгорел, я думал джинсы загорятся , такой жар был! Осмотрел сидение , обивка целая, а жаль . Если бы обивка попортилась , поменяли бы весь салон по гарантии. А так , будут разбирать сидение , менять обогрев. Прошлую то зиму нормально отъездил , думал пронесет , ан нет!
У меня сгорел в прошлым году и дырка была поменяли только одно сидение, а человеку с комби салоном на первой калине поменяли целиком потому что сидения не делают такие уже а на складах они комплектом потому и меняют целиком. Они по ошибки сначала мне хотели такой салон поставить и почти получилось если бы не концевик ремня которого нету на первой калине в замке, а местами поменять не получилось, тем самым кож салон мне обломился =(
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
МУС менять, по гарантии разумеется
Завтра в сервисе так и сказать ? Ну если они в друг не знают об этой проблеме ?? Блок комфорта не пределах ?