я когда начинает потеть, переключатель туды-сюды, что бы направление на стекло, а режим так же в авто остается, и стекло чистое.
Вот же...... получается, что я этого не знал
Не поверив на слово (извини), побежал проверять.
Действительно, покрутив переключатель потока и выбрав нужное правление, КС начинает дуть в выбранное место, при этом оставаясь в режиме АВТО.
Цитата:
Сообщение от Карандаш
Когда машина потеет, нажимаю в центр левой "крутилки".
Этот метод конечно работает, но он сейчас приводит к двум неприятностям:
1. вкл. кондиционера при забортной чуть больше 8С. А потом его вообще не выключить, так-как потеть будет вдвойне.
2. в салоне машины начинает взлетать Боинг, нарушая покой невыспавшейся прокладки.
Это - да, с этим согласен. Но пока для меня этот метод оптимален, а если с началом осенних дождей начнет напрягать - буду "крутилки" вертеть, окна приоткрывать и т.д.
Машина, когда КС в АВТО, во время дождя потеет! Сильно потеет!
Когда машина потеет, нажимаю в центр левой "крутилки". При этом включается режим очистки лобовухи (у тех версий, у которых есть обогрев стекла, и он при этом включается). Подробно - на стр. 64 руководства. Правда, шумит вентилятор очень сильно в этом режиме, но пара минут - и все чисто. А режим "АВТО" никогда не выключаю, левую "крутилку" не трогаю, кондиционер принудительно не включаю. Только правой "крутилкой" немного регулирую в пределах от 9 до 12 часов.
Я в таких случаях проще поступаю режим на окно и в ноги, вкл кондей 2 режим, и температура посередине, в итоге сухо и комфортно, воя никого нет и не надо ничего больше вертеть акромя температуры, ну это как кому нравиться, метод спокойно работает до 0 это точно как говорят проверенно на себе. Кстати недавно поменял фильтр салона, пришел к выводу, что сила запотевания не зависит от загрязнености последнего никак. Да к защите фильтра огромные претензии весь в толстом слое опавших листьев и это при условие что он типа под защитой, пришлось сначало пылесосить, а затем новый ставить.