так большой дворник у меня раньше времени втулки приговорил... что привело к замене трапеции, конечно скажут что надо было смазывать, а смазки там отродясь не было, но смазывать надо было не мне, а на заводе
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Serge!
Впрочем к чему это я, все равно никто не верит
у тебя просто машина неприкасаемая была))))) заколдованная ))))
так большой дворник у меня раньше времени втулки приговорил... что привело к замене трапеции, конечно скажут что надо было смазывать, а смазки там отродясь не было, но смазывать надо было не мне, а на заводе
конечно на заводе. А самому только снимать все, разбирать, вытирать и смазывать заново. В привод лень было лезть, а во втулки капал трансмиссионкой. Но не думаю, что от этого толк был, скорее так, для успокоения.
Цитата:
у тебя просто машина неприкасаемая была))))) заколдованная ))))
Занялся решением основной и самой главной проблемы Polo Sedan - это тусклый ближний свет фар. В итоге заказаны фары от хэтча с раздельными лампами + переходники для проводки, а старые фары пойдут в расход по КАСКО...
А вот подлокотник я скорее всего не успеваю купить оригинальный, ну что же буду без него.
Занялся решением основной и самой главной проблемы Polo Sedan - это тусклый ближний свет фар. В итоге заказаны фары от хэтча с раздельными лампами + переходники для проводки, а старые фары пойдут в расход по КАСКО...
круто. Много раз слышал, как люди имея каску грозились (бравировали?) в случае чего типа разбить (обычно добить в случае скола) и заменить по каске, но никто так и не отважился. Духу не хватило. Деньги бывало сшибали, это да. А уж калечить исправные элементы...круто.