Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Таки удалось обмануть законы физики.
Каким боком комфорт и физика?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
На Солярисе комфортная скорость, без особого увеличения потребления бензина 120-130 км/час, а больше без проблем по нормальной дороге, но расход немного увеличивается.
Здесь вроде понятно написано.
Покатался тут давеча на заднем диване пыжо 301 и солярис. Солярис это ад, более неудобно я сзади сидел только в ваз 21099 ...После сотни км у меня болело все тело.. Спинка очень вертикальная, места ногам нет , пятой точке неудобно , руку на спинку невозможно положить затекает сразу. Солярис сзади только для двоих, никакого третьего, хотя это закономерно , после моих замеров и сравнений с калиной. Пыж лишен всех этих недостатков , сидеть удобно мягко и места завалом. Как я всегда говорил солярис это жесткая подвеска и каждые мелкие неровности отдаются дрожью по всему телу, у пыжа такого нет . После 100 на солярисе более шумно нежели в пыже , а после 120 у солика двигатель отчетливо "поет" . Касаемо якобы маленького аппетита солика 400 км по трассе при скорости 120 и почти весь бак улетел и это без резких ускорений.
И кстати , заметил дерготню солика в пробке , неожидал я такой нелепости от чуда корейского автопрома.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Касаемо якобы маленького аппетита солика 400 км по трассе при скорости 120 и почти весь бак улетел и это без резких ускорений.
Курск-Рязань на одном баке(бак 43 литра) зимой с средней скоростью по БК 87 км/час в населённых пунктах не нарушаю, и не надо говорить то, чего или нет или не знаете!
Сообщение от 907
Курск-Рязань на одном баке(бак 43 литра) зимой с средней скоростью по БК 87 км/час в населённых пунктах не нарушаю, и не надо говорить то, чего или нет или не знаете!
Ага, ага, киа с хендаем в США засудили по полной за вранье с расходом...
5.6 литров на сотку с кондеем... (95 экто лукойл) при движении по М4... скорость 110-120 км/ч, у друга без кондея полик, 5.4 таким же бензином за мной следом, багажники под завязку, салон полный
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Пыж лишен всех этих недостатков
после калины - солярис почти идеален. но нет предела совершенству. предел определен деньгами владельца.
а теперь давай на пыжа цены посмотрим, количество сервисных центров, страховки и пр. а еще страшный дизайн от лягушатников, дебильные акпп и пр.
Добавлено через 3 минуты
хотя солярис тоже дизайном не блещет. то ли дело киа рио...
уже второй раз ее покупаю и очень доволен
за 11 месяцев пробег 45 тык. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14064&page=15
Цитата:
Сообщение от Варвар59
после калины - солярис почти идеален. но нет предела совершенству. предел определен деньгами владельца.
а теперь давай на пыжа цены посмотрим, количество сервисных центров, страховки и пр. а еще страшный дизайн от лягушатников, дебильные акпп и пр.
После галанта между калиной и солярисом нет разницы))))
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Только вот в чем вопрос - как у вас расход меньше паспортного выходит?)
Я пишу о том что сам знаю и проехал лично, а не сосед говорил- я проехал 526 км. на 43 литрах, не такой уж и маленький расход(но и никак не 400 км. на баке, как указали вы)