LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
nekitos, а может она тоже чипованная была?
Кстати, я терь больше гонять не буду - вчера довыделывался - хотел как обычно войти в поворот красиво на ручнике (делал это миллион раз) и тут бац...вроде бы начался занос и тут задние колёса хватают асфальт и машинку резко швырнуло в сторону бардюра - ходовой карачун, новому диску карачун, бамперу карачун. Так вот.
хотел как обычно войти в поворот красиво на ручнике
Что значит, как обычно? Ты так всегда делаешь? По асфальту?!
Матерь Божья, до чего ж ты не любишь свое авто!!!
У меня просто вопрос - зачем?!! Почему, когда мы видим девятку, типа модно срывающуюся со светофора с офигенной пробуксовкой, мы говорим - "идиото"? Потому шо так и есть. Перед кем и на ЧЁМ козырится? Почему владельцы Импрез\Эво-9 не делают в городе полицейских разворотов и не влетают в повороты слипстримом? Потому что за них это делают на абсолютно не пригодных для этого девятках.
Ты уж извини, я не хотел тебя оскорбить, но я считаю то что ты делал откровенной глупостью. Поставил прошивку? Молот, сможешь гонять используя почти весь потенциал движка, а не так как мы - какую-то его часть. Но выделывать на машине (которая оснащена стоковыми ходовой, аммо, тормозами) пируэты из НФС - это перебор!
Death Fataller, ну я бы не сказал, сколько раз видел у нас на Ленинском ночью, на светофоре народ резину жжет, потом срывается и уходит в даль... до следующего светофора... Обычно этим развлекаются разные спартивные авто не российского производства... а недалее как позавчера там же наблюдал картину... чел на желтом эво 9, причем доработанном, устраивал показательные старты со светофора... машин было мало.... 5 полос... я, он, пару седанов бизнес класса и лачетти... так вот, он давал нам фору, метров 50, а потом стартовал... догонял за секунду и уходил в точку... разгон до сотни у него был примерно секунд за 5... вот так то...