Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 02:28   #171
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Вперёд со светофора

ВадикТак что, получается, твоя новая прошивка не дает резвости? или на той калинке водитель хорош был? (не в коем случае не в обиду тебе...)
Старый 08.08.2008, 19:46   #172
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

nekitos, а может она тоже чипованная была?
Кстати, я терь больше гонять не буду - вчера довыделывался - хотел как обычно войти в поворот красиво на ручнике (делал это миллион раз) и тут бац...вроде бы начался занос и тут задние колёса хватают асфальт и машинку резко швырнуло в сторону бардюра - ходовой карачун, новому диску карачун, бамперу карачун. Так вот.
Вадик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2008, 17:16   #173
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

с каждым шумахером такое случается (рано или поздно), хорошо что сделал выводы. Кстати город не лучшее место для 130 км\ч.
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2008, 09:14   #174
Ростовская ячейка

Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Ремонтом ходовой не отделался - морду повело на 15 мм. Вроде вытянули. Теперь езжу 60 - значит 60, 40 - значит 40, к маме - значит к маме...
Старый 11.08.2008, 09:45   #175
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
хотел как обычно войти в поворот красиво на ручнике
Что значит, как обычно? Ты так всегда делаешь? По асфальту?!

Матерь Божья, до чего ж ты не любишь свое авто!!!

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2008, 10:38   #176
Ростовская ячейка

Death Fataller, не всегда. Но иногда бывает, ночью в городе и только по гладкому асфальту - оч красиво получается (но дорого), вот попал на 10 килорублей. Теперь фсё.
Старый 11.08.2008, 11:40   #177
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня просто вопрос - зачем?!! Почему, когда мы видим девятку, типа модно срывающуюся со светофора с офигенной пробуксовкой, мы говорим - "идиото"? Потому шо так и есть. Перед кем и на ЧЁМ козырится? Почему владельцы Импрез\Эво-9 не делают в городе полицейских разворотов и не влетают в повороты слипстримом? Потому что за них это делают на абсолютно не пригодных для этого девятках.

Ты уж извини, я не хотел тебя оскорбить, но я считаю то что ты делал откровенной глупостью. Поставил прошивку? Молот, сможешь гонять используя почти весь потенциал движка, а не так как мы - какую-то его часть. Но выделывать на машине (которая оснащена стоковыми ходовой, аммо, тормозами) пируэты из НФС - это перебор!

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2008, 11:53   #178
Ростовская ячейка

Death Fataller, теперь-то я это понял...
Старый 11.08.2008, 12:03   #179
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ладна, это на пару недель-месяц от силы -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2008, 12:21   #180
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Death Fataller, ну я бы не сказал, сколько раз видел у нас на Ленинском ночью, на светофоре народ резину жжет, потом срывается и уходит в даль... до следующего светофора... Обычно этим развлекаются разные спартивные авто не российского производства... а недалее как позавчера там же наблюдал картину... чел на желтом эво 9, причем доработанном, устраивал показательные старты со светофора... машин было мало.... 5 полос... я, он, пару седанов бизнес класса и лачетти... так вот, он давал нам фору, метров 50, а потом стартовал... догонял за секунду и уходил в точку... разгон до сотни у него был примерно секунд за 5... вот так то...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра