Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Он и написал - шей ММС.
Ошибки не только ловятся, но так же расшифровываются, а так же и сбрасываются.
Добавлено через 1 минуту
А так я вообще уже не представляю себя без прошитой ММС с кан-панелью! Я на панель приборов почти не смотрю, т.к. руль перекрывает треть верхней части, да и смотреть там особо нечего, после ММС.
Если ошибки считывать ММС в принципе не может, то в чом смысл её шить?
Она, впринципе, может УЖЕ ОООЧЕНЬ много.
Чтобы читать ошибки, нужно перепрошить CAN-контроллер магнитолы, после чего он не только ошибки начинает видеть/сбрасывать, но и видеть очень много параметров, которых не видит на штатной прошивке.
Добавлено через 1 минуту
Все прошивки делаются программно, т.е. ничего паять и разбирать не нужно (если конечно не угробится прошивка в кан-контроллере ММС, но и это уже лечится, правда придётся немного поразбирать и попаять ) )!
По большому счету диагност на приборной панели-игрушка.
Во-во, тоже так думаю, потому и купил свисток wi-fi. Вифи, потому что до этого два блютус кривые пришли(