Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от bbv7
Кто знает как добраться до штекер антенны и проверить соединение?
Кабель выходит сзади магнитолы (для снятия магнитолы отщелкиваете накладку ценральной консоли и откручиваете саморезы), проходит под бордачком (если взглянуть снизу его видно, он болтается просто так, ничем не закреплен), потом по передней правой стойке поднимается на крышу к антене
Цитата:
Сообщение от Gustas
АндрейВОРОНЕЖ, а зачем? Я себе просто дубликат в киоске за 100 р обычный сделал (без кнопок) и нормально.
а как же без кнопок, а иммобилайзер?
Ключ же должен мозгами к машинным мозгам подходить, если он не обучен, то и не заведешь им
Добавлено через 4 минуты
А вообще спасибо всем, кто ответил, запрограммировать два ключа получилось. Делал у ОД, но не у мастеров, а у менеджера, он обещал бесплатно помочь. и помог, но со второго раза, когда я ему распечатку с форума показал. А он сказал, что спецы на его СТО тоже сказали ему, что делает неправильно и сами могли бы мне сделать за 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
стараюсь все делать у ОД, чтобы если что... автомобиль на гарантии! ))
Цитата:
Сообщение от bbv7
А у меня новая проблема! Перестаёт играть радио. Флэшку воспроизводит без проблем, а радио половина каналов очень тихо, половина играет только одна колонка. Пара каналов работает нормально, но при езде тоже иногда сипят. Подозреваю что может быть банально плохой контакт с антенной. Кто знает как добраться до штекер антенны и проверить соединение?
У меня разъём антенны под бардачком справа, в поролон замотан, там специальный крючок для этого разъёма. Суй руку под бардачок справа и ищи там.
might спасибо!
Очередной вопрос: периодически сайт не загружается ни на компе, ни на смартфоне. Выскакивает ошибка... )) Не! Не 404)) 502. Вот вчера-позавчера не мог зайти. Что за фигня?
Стас1980,
Цитата:
Это не ко мне. У меня никогда не бывает меньше поливины бака. Машина на холостых работает отлично, не троит и не глохнет. Проблема в том, что при заводке когда поездишь на горячую короче, заводится с трудом с дерганием и может просто не завестись и заглохнуть. Причем это бывает не всегда. Грешу на плохой контакт где то, криво поставленную сигу или ее конфликт с родной. Я говорил, что ездил в сервис ее долго мучили заводили у них гадтство заводилась всегда с первого раза.
Не знаю, ответили тебе или нет, вот моя версия:
-перегрев бензина в магистрали перед форсунками, он превращается в пар - вот и пропуски зажигания.
Это минусы того, что нет обратки. При работе двигателя, бензин течет и не успевает нагреться. Постояв, при только что выключенном двигателе перегревается и закипает. Иногда это бывает от негерметичности бензинового тракта или слабого бензонасоса (не создается требуемое давление, которое должно быть выше давления насыщенных паров бензина при той температуре, что под капотом). Кстати, бензонасос для такой системы без обратки, должен создавать повышенное давление в питающем тракте. Опять же, причиной может стать бензин с большим количеством легких фракций (достаточно сменить заправку).
Коллеги, кто терял круглую, пластмассовую заглушку для ступичной гайки, с логотипом ВАЗа, с колёсного диска?! Где брали в замен? Может в инете где есть, скиньте ссылку, плиз! Я, правда, не успел потерять, случайно нашёл валяющуюся рядом с авто, но в своём законном месте она держаться уже не собирается (ну, не клей же сжать, в самом деле)))) Помнится здесь где-то мелькала информация по этому косяку, но найти не смог! За ранее спасибо!