Откатал пару баллонов, расход получается около 10л газа на 100км при средней 25км\ч. Чую гбо настроено не идеально, нужно собраться как то и откатать настройки капитально. Подумываю купить вариатор.
Откатал пару баллонов, расход получается около 10л газа на 100км при средней 25км\ч.
Я вот тоже всё обнулил, все показания записал, искатал два баллона и получилось 9,6 при 26 км/ч, только город, пробеги кратковременные. Считаю нормальным.
Если считать по бензину, то - 25%. Получится на бензине было бы 7,7 л/100 км при средней 26. По городу. Такое только у Кирилла было, когда он на Калине ездил.
А кто такой Кирилл, что-то знакомое, но не припомню ?
Я не понял, сумневаешься чтоль... зря.
На БК Штат у меня коррекция стоит бензин/газ 1,26, долго подбирал, чтобы точно считало. Я вообще как-то привык записывать и считать расход за определенный промежуток времени и пробег, просто, интересно.
во из истории повыбирал на бензине и газе
2011г. 370км. ср.скор. 46км/ч - расход 7,2 бензин
2012г. 475 км, ср. скорость 34 км\ч, ср. расход 7.6 бензин
320км. ср.скор. 16 км/ч - 9,1 бензин
5.8 бензин , ср.скор 57км\ч 1161км. это до Абхазии
2013г. 1ткм пробега при 31 км/ч расход составил 9,3 газа
На КАПРИ в Ульяновск 1720км. Расход газа 9,1. Ср.скор 71км/ч.
В сарай бату только на газе:
Туда ночь 350км. ср.скор.76, кочегарил до 150 расход 9,6.
Оттуда день 350км., ср.скор.62, ехал не больше 110, расход 7,8
где взял? насколько я знаю, они только у его продставителей есть. То, что в инете валяется как прошивки Паулюса, то точно пробовать не стоит.
ps шился у его представителя, только положительные впечатления от двухрежимки.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
это есть в бензоЭБУ.
если кратко, подключаешь на ноуте бензо-диагностику, у меня опендиаг прога,
выбираешь в параметрах долговременную кратковременную (до 8 параметров можно выбрать), подключаешь и запускаешь прогу для гбо, пишешь видео
с экрана при езде этих 2 программ, дома смотришь где долговременная больше 1 -
смесь в этой точке в проге гбо прибавляешь, где меньше 1 - там убавляешь