Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я очень привык к Nexus 5, к чистому Андрюше.
Конечно технически разница в 3 года даёт о себе знать, но вот механическая кнопка home явно бесит! Но уже установил прогу чтобы срабатывала на касание, а не на нажатие. Так же Nexus в руке лежит лучше. Экран и у Nexus 5 неплох тут лучше и можно яркость сделать меньше минимальную, но вот разницу между HD, FHD и QHD (или как его там) я на экране не различаю. Конечно всё плавно и быстро, а камера работает вообще супер. Продолжаю наблюдения.
Добавлено через 54 минуты
дополню, быстрая зарядка вещь, закачивает АКБ очень быстро.
И дешевый - судьба его как и прошлого незавидна - недели 2-3 в год использоваться в отпуске веб странички почитать, максимум ютуб посмотреть. Остальное время в ящике валяться.
Вроде Huawei MediaPad T3 10 годно. Есть чего более годного ?
Последний раз редактировалось Satyr; 19.01.2018 в 01:53..
Satyr, с планшетами нынче сложно...Ничего не могу сказать. Не было никогда и не нужен.
Скорее наоборот, смотрел давеча. Не пристально, так просто.
Стоят дофига при смешных характеристиках, за что платить.
Свой брал когда, специально 5,5 фул нд. Обойтись без планшета.
Не нужен планшет, лишнее звено.
смартфон - это планшет без батареи и без возможности ввода -)))
Ты хоть этот форум на 5" ковырялке открой. На ссылки номеров страниц не пальцем, зубочисткой только жать. Вот только емкостной тачскрин их прикосновение не чувствует.
Вещь бесполезная, как кувшин с ручкой внутри.
Планшет хоть дофига часов работает и хоть в чтото пальцем попасть можно.
Хотя пользование планшетом тоже анальная боль. Ничего не заменит 27-32 дюйомовго монитора (а лучше двух-трех) и мыша.
смартфон - это планшет без батареи и без возможности ввода -)))
Не понял про что вы.
Особливо про ввод.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ты хоть этот форум на 5" ковырялке открой. На ссылки номеров страниц не пальцем, зубочисткой только жать. Вот только емкостной тачскрин их прикосновение не чувствует.
Здесь тоже не понял. На форуме сто лет, в т. ч на 5".
Уэс браузер выстраивает в любой диагонале мобильную версию.
В компьютерной увеличивает область нажатия, кнопки и тп.
Читаю в очках, но блин планшет это перебор, совсем слепым надо быть и никаких удобств.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Планшет хоть дофига часов работает и хоть в чтото пальцем попасть можно
Дофига это сколько?
Не попадались, чтобы тянули больше моего смарта. Видео смотреть хватает на целый день не выключаясь.
В ГТА Сан, патсаны смотрели на работе, в максимальных настройках чешет как на компе 1 к 1.
ГТА показатель на самом деле.
Здесь тоже не понял. На форуме сто лет, в т. ч на 5".
Уэс браузер выстраивает в любой диагонале мобильную версию.
В компьютерной увеличивает область нажатия, кнопки и тп.
Видать то видно.
Но перед переходом по любому ссылке начинать онанизм с неистовым увеличением области двумя пальцами - уже через минуты 3 надоедает и проще до человеческого компьютера подождать.
Вобщем, не понимаю эту тему со смартфонами. По мне это какой то мазохизм - что кино смотреть через замочную скважину, а зубы чистить через задний проход.
Вприницпе осуществимо, но дискомфорт такой, что даром не захочешь.
Планшет не то чтоб проблемы решает, только все менее остро, чем на телефоне. Там хоть не через 3 минуты хочется в угол бросить, а через полчаса-час.