Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
С тех пор, как стали ездить с внуком наши поездки превратились из марш-бросков на время в неспешные путешествия. По пути на юг делаем две остановки в Старой Станице с посещением отличного Парка Лога и в Горячем Ключе, так-же посещаем санаторный парк Предгорье Кавказа. Приезжаем на море утром часов в 10-11, и успеваем в этот день уже два раза сходить на море. Все довольные и неуставшие.
В прошлом году в июне поехали без внука, доехали до Краснодара и там решили пару часов в машине поспать. Приехали на море "разбитые" по приезду легли поспать, пол-дня потеряли на побережье. Отпуск он и должен быть отпуском.
Добавлено через 1 минуту
У каждого своя метода, свои приоритеты. Все мы разные))
Добавлено через 1 минуту
Но рекорды тоже ставил, к примеру сутки без сна до Абхазии, сейчас уже не хочу.))
Добавлено через 1 минуту
Если конечно, не дай Бог придётся. Полторашку в одно рыло без сна проеду, но только по нужде.
я опять повторюсь,если закрыть глаза на возможные штрафы=топить на пределе пдд и выше+тачка огонь(автомат+круиз+мощная с хор.аэродинамикой)+платники с норм.дорогами...то даже неподготовленному мона легко проехать 1тыс км даже не заметив...а то и 1500км!
А вот на той же калине+по пдд+бесплатные дороги,даже профи думаю офигеет и сдуется через 700км-1000км
Цитата:
Сообщение от 363
что то я в этом сомневаюсь...бывает и 300 км выматывают
300км выматывают по каким дорогам а на каком авто?лексусу с автоматом с вкл кондеем толкаться в пробках не сложно...в отличии от калины 81лс с механикой и без кондеяя или с кондеем но шумом боинга и провалами)
Цитата:
Сообщение от machsp
на каком авто?лексусу с автоматом с вкл кондеем толкаться в пробках не сложно...в отличии от калины 81лс с механикой и без кондеяя или с кондеем но шумом боинга и провалами)
у нас здесь на Лексусах не ездят, а кондиционеры тоже недавно появились, жарко днём, едь ночью.
Добавлено через 5 минут
у меня первая машина с кондеем появилась в 50 лет, а до этого на "пятнашке" объехал весь Кавказ и всё нормально, АТ и до сих пор нет
Сообщение от 907
у нас здесь на Лексусах не ездят, а кондиционеры тоже недавно появились, жарко днём, едь ночью.
Добавлено через 5 минут
у меня первая машина с кондеем появилась в 50 лет, а до этого на "пятнашке" объехал весь Кавказ и всё нормально, АТ и до сих пор нет
ну так я понял о чем вы!У самого была 21102 без конд,но Е0!Ехала норм и в жару открыв окна ехать мона.А сейчас калина..мало того что не едет,Е4+кат+мат модель эбу-не лечится которая,так еще и кондей на м74 аки боинг-нужно переделывать проводку,но еще схему не выбрал и как то не соберусь и желания нет(апатия к этому пока)+вес калины выше 2115 намного,а двс тот же...
Насчет ехать ночью да идея...,но опаснее раз,скоростя не те уже два(я не могу лететь ночью на опасной -не знакомой дороге 90-110) и не увидишь красот дорог...