Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2025, 19:50   #171
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
знаю одно место где прямо спокойно - спокойно, но я туда не хочу :-)
Хочешь не хочешь, все там окажемся. Просто как думаю, лишний головняк он вообще ни к чему, на ровном месте. И сколько в стране купили Вест и сколько Эволютов?
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2025, 19:52   #172
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
А когда было это путешествие?
Прошлой зимой вроде, ну максимум позапрошлой.
Старый 06.02.2025, 20:26   #173
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Хочешь не хочешь, все там окажемся. Просто как думаю, лишний головняк он вообще ни к чему, на ровном месте. И сколько в стране купили Вест и сколько Эволютов?
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Просто как думаю, лишний головняк он вообще ни к чему, на ровном месте.
Ну по факту любой личный авто это уже «головняк» не так ли?
Веста один вид головняка, электричка другой так что если хочешь без головняка с авто, то каршеринг и то есть свои нюансы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Прошлой зимой вроде, ну максимум позапрошлой.
Качество инфраструктуры на М11 зима 2022/2023 и зима 2024/2025 немного отличается.

А если бояться то можно и по М10 ехать там зарядок сильно больше.

Добавлено через 33 секунды
Мне бы ссылку почитать

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2025, 20:27   #174
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
если хочешь без головняка с авто, то каршеринг и то есть свои нюансы.
Ещё какие!

Цитата:
Качество инфраструктуры на М11 зима 2022/2023 и зима 2024/2025 немного отличается.
Возможно, надеюсь здесь потом будет рассказ о путешествии? :-)
Старый 06.02.2025, 20:36   #175
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну по факту любой личный авто это уже «головняк» не так ли?
Веста один вид головняка, электричка другой
Согласен. Но желательно меньший головняк выбрать. Тут уж каждый головняк выбирает по себе. Нравятся электрички по эксплуатируй по пробуй, что за "звери". Но если про себя сказать, лично сам бы на такое не подписывался. Думаю Веста, Гранта самое сейчас оно. Ну ИМХО. Если больше денег есть, Кулёк и Монджаро.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2025, 20:46   #176
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Сразу приношу извинения, по поводу Субару получилось несколько резко, виноват.
Я тоже иногда бываю не в духе и резковато отвечаю. Как говорится "бывает, кто старое помянет....". Самое главное - продолжаем общаться...
Цитата:
Да на здоровье, будет на ком воду возить :-)
Знаете ли... "Не дождетесь". Я не обидчивый. Но, честно, не согласен с соотношением степени виновности и суровостью наказания, которое тут уже не раз было предъявлено.
Цитата:
Возможно, но мне пока на дилеров везёт
Это хорошо же. Главное чтоб устраивало качество и плата за это качество.
Старый 06.02.2025, 20:47   #177
Тамбовский вожак

Цитата:
Мне бы ссылку почитать
https://dzen.ru/a/ZB27OWF9uHWGraW6 Всё, что нашёл. Но здесь была ссылка на само путешествие, уже не помню то ли текст, то ли видео, но прикольно было. Если интересно можно поискать в этой теме.
Старый 06.02.2025, 20:51   #178
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
а второе я меняю Турана на EVOLUTE i-JOY, оформил предзаказ :-)
Поздравляю. Чтож посмотрим за тем "как нравится или нет, как покажет со временем..."
Цитата:
долго всё взвешивал
А так и нужно, учитывая стоимость хотелок...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Разумеется деньги! Кто рассказывает про другое лицемерит, ну или ещё сам этого не осознал. :-)
А так все просто, что мне нравится это 4+ млн, Турану в этом году 15 лет и почти 300 тысяч пробега.
Все верно. Сам вот иногда подумываю что было бы, если мне сейчас пришлось бы менять авто. Остался бы я верен марке (все таки 5 и более мультов это много...) или также купил бы китайца... Наверное все же остался бы верен марке, но не уверен... Все же прилично надо сейчас денег отвалить за "япону-маму"...
Старый 06.02.2025, 21:07   #179
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Возможно, надеюсь здесь потом будет рассказ о путешествии? :-)
Вообще думаю видео снять :-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Поздравляю. Чтож посмотрим за тем "как нравится или нет, как покажет со временем..."
Самому интересно, но как едет на тесте мне понравилось.
Смотрел есть уже люди с пробегом более 120 тысяч

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2025, 02:28   #180
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну что хотите оживлю ветку и всех удивлю?
Чего только люди не делают, дабы калиновский форум оживить....)) P.s. "Вот это поворот!" (с) Коллега, ну меня теперь просто раздирает любопытство - что подвигло на столь кардинальные изменения?!) Кризис среднего возраста?) Вступление в какую-либо секту "зеленых"?)) Вот прям вижу, как отсутствующий здесь коллега Sisa пишет обидные слова про лавандовый раф и смузи)) P.p.s. Пишите обязательно, и снимайте! Честно, я вот - жуткий консерватор, и не готов на такие вот кардинальные перемены, но завсегда "безумству храбрых поем мы славу" (с)!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Самое главное - продолжаем общаться...
Принято!)
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра