Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
знаю одно место где прямо спокойно - спокойно, но я туда не хочу :-)
Хочешь не хочешь, все там окажемся. Просто как думаю, лишний головняк он вообще ни к чему, на ровном месте. И сколько в стране купили Вест и сколько Эволютов?
Хочешь не хочешь, все там окажемся. Просто как думаю, лишний головняк он вообще ни к чему, на ровном месте. И сколько в стране купили Вест и сколько Эволютов?
Цитата:
Сообщение от basmach
Просто как думаю, лишний головняк он вообще ни к чему, на ровном месте.
Ну по факту любой личный авто это уже «головняк» не так ли?
Веста один вид головняка, электричка другой так что если хочешь без головняка с авто, то каршеринг и то есть свои нюансы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Прошлой зимой вроде, ну максимум позапрошлой.
Качество инфраструктуры на М11 зима 2022/2023 и зима 2024/2025 немного отличается.
А если бояться то можно и по М10 ехать там зарядок сильно больше.
Добавлено через 33 секунды
Мне бы ссылку почитать
Веста один вид головняка, электричка другой
Согласен. Но желательно меньший головняк выбрать. Тут уж каждый головняк выбирает по себе. Нравятся электрички по эксплуатируй по пробуй, что за "звери". Но если про себя сказать, лично сам бы на такое не подписывался. Думаю Веста, Гранта самое сейчас оно. Ну ИМХО. Если больше денег есть, Кулёк и Монджаро.
Сразу приношу извинения, по поводу Субару получилось несколько резко, виноват.
Я тоже иногда бываю не в духе и резковато отвечаю. Как говорится "бывает, кто старое помянет....". Самое главное - продолжаем общаться...
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Да на здоровье, будет на ком воду возить :-)
Знаете ли... "Не дождетесь". Я не обидчивый. Но, честно, не согласен с соотношением степени виновности и суровостью наказания, которое тут уже не раз было предъявлено.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Возможно, но мне пока на дилеров везёт
Это хорошо же. Главное чтоб устраивало качество и плата за это качество.
а второе я меняю Турана на EVOLUTE i-JOY, оформил предзаказ :-)
Поздравляю. Чтож посмотрим за тем "как нравится или нет, как покажет со временем..."
Цитата:
Сообщение от Smitn
долго всё взвешивал
А так и нужно, учитывая стоимость хотелок...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Разумеется деньги! Кто рассказывает про другое лицемерит, ну или ещё сам этого не осознал. :-)
А так все просто, что мне нравится это 4+ млн, Турану в этом году 15 лет и почти 300 тысяч пробега.
Все верно. Сам вот иногда подумываю что было бы, если мне сейчас пришлось бы менять авто. Остался бы я верен марке (все таки 5 и более мультов это много...) или также купил бы китайца... Наверное все же остался бы верен марке, но не уверен... Все же прилично надо сейчас денег отвалить за "япону-маму"...
Чего только люди не делают, дабы калиновский форум оживить....)) P.s. "Вот это поворот!" (с) Коллега, ну меня теперь просто раздирает любопытство - что подвигло на столь кардинальные изменения?!) Кризис среднего возраста?) Вступление в какую-либо секту "зеленых"?)) Вот прям вижу, как отсутствующий здесь коллега Sisa пишет обидные слова про лавандовый раф и смузи)) P.p.s. Пишите обязательно, и снимайте! Честно, я вот - жуткий консерватор, и не готов на такие вот кардинальные перемены, но завсегда "безумству храбрых поем мы славу" (с)!)