АУ! у меня есть предложение! все заваливаемся нашашлычки в столовую моего универа! =)))))
есть маленькая вероятность что смогу подъехать!Ё тока никому пока! тссссс.....
Еще забыл Вишмастер написать про Наташу, которая ожидает ПТС на свою Калину ... (: По поводу остальных ничего сказать не могу...[/quote]
Угадала с трех раз, что речь идет обо мне. Я Таня(TATIK), а так все здорово!!
Всем огромное спасибо, очень приятно было познакомиться и пообщаться. Первый раз видела такое скопление Калин в одном месте, очень порадовало.
KIARA, отдельное спасибо за тест-драйв, просто супер. Когда ж мне отдадут машину, порвать их там всех в этом салоне. Сил больше нет ждать.
TATIK, привет, извини... теперь буду знать... на следующую встречу ждем на собсвенном авто! =))
Всем огромное спасибо, очень приятно было познакомиться и пообщаться. Первый раз видела такое скопление Калин в одном месте, очень порадовало.
KIARA, отдельное спасибо за тест-драйв, просто супер. Когда ж мне отдадут машину, порвать их там всех в этом салоне. Сил больше нет ждать.[/quote]
Тат та Вэлкам!!! ждем твою Калинку ....для воссоеденения с рядами калиноводов :-)
всем респект! организаторы встречь?! давай те проведем наше следующее так называемое свидание, в воскресенье?!))) в субботу некоторые работаеют! МАНЮ тебе отдельный респект, гонки на Международном шоссе были супер?!))) в следующий раз надо повторить!)))