Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2006, 17:34   #171
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
Сразу в новую машину купили резиновые коврики, универсальные. Как выяснилось сегодня, они закрывали нишу для педали газа. Короче, мы два месяца ездили в полсилы. Ковер обрезали и все стало еще лучше. Можно сказать приятный сюрприз. И до этого ездили и радовались тому - какая хорошая динамика...
Старый 12.06.2006, 00:58   #172
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
maxi, А после того, как коврик подрезали- навзлет пошли?
Старый 12.06.2006, 04:48   #173
Свой человек

Умка, не на взлет... Но разгоняться стали еще быстрее! Теперь вполную силу катаемся. Но что хорошо, обкатку прошли нормально, не насиловав двигатель.
Старый 15.06.2006, 21:12   #174
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
А мой вот насиловали... Папа, нахал, на обкатке максимум выжал из бедняги... Хотя, пока ничего не заметно, да и проехал Ланс к тому времени 400 км... Зато теперь ваааще всё прекрасно, разгоняется куда живей...

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2006, 05:58   #175
Свой человек

VK666, так у всех машин после обкатки. А то, что папа из него максимум выжал один раз, так в этом нет ничего страшного, если он долго не ехал...

А если там что-то и было не так, то Вы это заметите еще не скоро, в будущем откликнется... IMHO
Старый 17.07.2006, 06:02   #176
Свой человек

Ну вот, прошло уже четыре месяца... С нашей машиной все в порядке, ничего не ломалось, не портилось, не отваливалось и т.д. На крышке багажника, сзади, есть пара сколов по 1-2 мм, но это от наших хреновых дорог...
Расход остался прежним, жидкости никуда не уходят. Внутри не скрипит, не звенит и не шатается.

В сервисе был всего два раза - 1. Когда ставили музыку и 2. Когда к музыке добавился сабвуфер.
Старый 17.07.2006, 11:23   #177
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
У меня прошло только 2,5 месяца на почти 8 тыс. км не по самым лучшим дорогам, вылезло две очень больших проблемы (по меркам Логана), пришлось на пол оборота докрутить болт крепления ограничителя водительской двери, и на один - четверть, болты крепления защиты картера. Обещали все сделать сегодня на ТО (кстати, удобно, сдаешь машину на ТО вечером, с утра забираешь), но до него ждать не стал, нужно было проехать 500 км. а защита дребезжала неприятно, и все сам подкрутил. ТО сегодняшнее (7500 км.) во-первых, необязательное (так для успокоения души), а во-вторых бесплатное!
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2006, 12:07   #178
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
maxi, bill, А у мя через 2 месяца от Лансера не осталост НИ-ЧЕ-ГО... Мля, а было всё так прекрасно...
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=2113

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2006, 12:14   #179
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
bill, а у меня на калине за 9 тыс. никакой ограничитель и никакие болты защиты крутить не нужно было Так что не думай что все логаны надёжные, а все калины - хлам.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2006, 10:07   #180
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
C утра забрал машину с ТО. Вердикт: «Все в порядке, никаких проблем нет».
Обошлось мне это в 27 рублей – два раза на маршрутке проехал, из сервиса вечером (12 руб.) и в сервис утром (15 руб.).
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра