Не ведись ты на эту лобуду. У этого чела так же есть бум как у тебя. У него шевроль авео хетч.
Sky_Dreamer, они там жгут по взрослому, эт точно ) Всеръез воспринимать не следует.
Таврия машина - для лохов! Никакой уважающий себя автомобилист за руль этой шкарбоньки не сядет!
-------
Единственное что в ней возить так это навоз, дрова, всякий мусор. На более эта машина не претендует
Таврия машина - для лохов! Никакой уважающий себя автомобилист за руль этой шкарбоньки не сядет!
По твоим словам я понял какое я гавно и лошара,возивший блевотину,очистки и гавно на своей Таврии 10 лет и 500 000 км.Ты видать Майбах прикупил и форумом ошибся?
Дружище так вэлком ко мне в королевство чистых зеркал!!!!
-------
Единственное что в ней возить так это навоз, дрова, всякий мусор. На более эта машина не претендует
Сразу видно человека, который на свое авто своими руками не зарабатывает.
Если б все могли взять у папы денег и купить то авто которое нравится то 1000% таврий не существовало бы, и калин вобщем то тоже. Потому сбавь свой пыл плз., и имей уважение и к тем кто ПОКА на нормальную (в твоих понятиях) машину не насобирал.
Ну и вобщем хватит разборок и ссор, пишем по теме.
Последний раз редактировалось *ncux*; 23.10.2009 в 17:39..
Симф, а ты я вижу разошелся не на шутку. Баны раздаешь шо пряники.
Последний раз редактировалось Made in Simf; 06.10.2009 в 12:24..
Самое главное, что я тоже так думал. А может и еще похлеще. Пока дед однажды не сверкнул идеей купить мне славутрон. Вот как вспомню, как же я ждал то время, когда наконец у меня появится МОЯ машина, елки, сейчас этого не понять. Пофиг какая, хоть трабант, лишь бы моя. И когда она у меня наконец появилась - это была лучшая машина в мире. Где-то, правда, только на полгода эта эйфория затянулась, а потом... )
Последний раз редактировалось Death Fataller; 23.10.2009 в 16:30..
Сразу видно человека, который на свое авто своими руками не зарабатывает.
Если б все могли взять у папы денег и купить то авто которое нравится то 1000% таврий не существовало бы, и калин вобщем то тоже. Потому сбавь свой пыл плз., и имей уважение и к тем кто ПОКА на нормальную (в твоих понятиях) машину не насобирал.
Ну и вобщем хватит, и ссор пишем по теме.