Даже не представляю что с ней может быть. Тачка новая, свечки новые, масло синь 5w40. А как только мороз ниже -30, так начинается лотерея... заведешь-незаведешь. То в -36 заводилась, щас, теплее, но не хочет. Тупо крутит стартером и ппц. Может темноты по утрам боиться? Или ей не нравиться моя подпись... та которая про йад...
Ну, за 10 тыс... с установкой. Что там можно с автопуском посмотреть? Томагавк 9020 или Старлайн А9-й?
P.S. А что за Аллигатор такой понтовитый?
Лайнер тоже озадачился тваими не запусками...... может правда всё решается на програмном уровне?
за 10 000р с установкой практически любая сига. Но у Алигатора много доп. функций, каторые логичны и удобны в общении, например таймер поставил на прогреф по температуре и одновременно можно утром допустим в 07-00 чтоб машинка завилась и много ещё всего, поищи в инете описание, под руками сцылки нет, с ЖК дисплеем и та, ценник в районе 204$ есть такаяже за 240$, но она универсал - дизель-бензин, зачем нам дизель
Уважаемые Калиноводы г.Кемерово!!! обращаюся к вам! Я хочу сделать заказ на данном сайте в инет магазине на ПТФ и Молдинги. ( 1300+650 против 1730 и 1300 в Кемерово).
может есть еще желающие что то заказать??? что бы в одной партии все пришло, и расходы за почтовые услуги на всех бы раскидали...
Уважаемые Калиноводы г.Кемерово!!! обращаюся к вам! Я хочу сделать заказ на данном сайте в инет магазине на ПТФ и Молдинги. ( 1300+650 против 1730 и 1300 в Кемерово).
может есть еще желающие что то заказать??? что бы в одной партии все пришло, и расходы за почтовые услуги на всех бы раскидали...
Я бы заказал резинки на бампер, ну, по углам, которые клеятся. С неделю назад видел их в каталоге. Сёдня че-то найти не могу.
Вчера, она, видимо, предвидела очень аварийный день и решила поберечь своего хозяина.