Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 11:16   #171
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Multi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Multi с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina в Кемерове

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
ЗЫ: Димыч, привет! вот и я!!!
это мне?
Multi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 13:09   #172
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Multi Посмотреть сообщение
это мне?
не Тёзка, это мне на внутреннем сайте у меня более простой ник - ДИМЫЧ
от Лайнера тебе привед (прошифку ты у него сделал или как?)
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 13:13   #173
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Даже не представляю что с ней может быть. Тачка новая, свечки новые, масло синь 5w40. А как только мороз ниже -30, так начинается лотерея... заведешь-незаведешь. То в -36 заводилась, щас, теплее, но не хочет. Тупо крутит стартером и ппц. Может темноты по утрам боиться? Или ей не нравиться моя подпись... та которая про йад...

Ну, за 10 тыс... с установкой. Что там можно с автопуском посмотреть? Томагавк 9020 или Старлайн А9-й?
P.S. А что за Аллигатор такой понтовитый?
Лайнер тоже озадачился тваими не запусками...... может правда всё решается на програмном уровне?
за 10 000р с установкой практически любая сига. Но у Алигатора много доп. функций, каторые логичны и удобны в общении, например таймер поставил на прогреф по температуре и одновременно можно утром допустим в 07-00 чтоб машинка завилась и много ещё всего, поищи в инете описание, под руками сцылки нет, с ЖК дисплеем и та, ценник в районе 204$ есть такаяже за 240$, но она универсал - дизель-бензин, зачем нам дизель
Старый 11.02.2009, 13:15   #174
Клавиатурный мастер

Цитата:
приветствую Всех!!! что то только сегодня обнаружил "Lada Kalina в Кемерове"

как поётся в песне "лашарамикантале..."

дОсье:. г.Кемерово. Калина-Седан. 1.6 8кл. Томогавк-Д900 (с ав.запуском)

ЗЫ: Димыч, привет! вот и я!!!
замечательные слова из песни, очень поучительные
Старый 12.02.2009, 04:36   #175
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые Калиноводы г.Кемерово!!! обращаюся к вам! Я хочу сделать заказ на данном сайте в инет магазине на ПТФ и Молдинги. ( 1300+650 против 1730 и 1300 в Кемерово).

может есть еще желающие что то заказать??? что бы в одной партии все пришло, и расходы за почтовые услуги на всех бы раскидали...
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 04:43   #176
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Уважаемые Калиноводы г.Кемерово!!! обращаюся к вам! Я хочу сделать заказ на данном сайте в инет магазине на ПТФ и Молдинги. ( 1300+650 против 1730 и 1300 в Кемерово).

может есть еще желающие что то заказать??? что бы в одной партии все пришло, и расходы за почтовые услуги на всех бы раскидали...
Я бы заказал резинки на бампер, ну, по углам, которые клеятся. С неделю назад видел их в каталоге. Сёдня че-то найти не могу.
Старый 12.02.2009, 04:48   #177
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Кстати, сегодня нифига не теплее чем вчера, но моя Калина сегодня завелась без проблем. Не менял ни аккумулятор ни свечи... вообще нифига не делал. )))
Вчера, она, видимо, предвидела очень аварийный день и решила поберечь своего хозяина.
Старый 12.02.2009, 05:00   #178
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я бы заказал резинки на бампер, ну, по углам, которые клеятся. С неделю назад видел их в каталоге. Сёдня че-то найти не могу.
странно. я что то н евидал тут таких!
Старый 12.02.2009, 05:43   #179
Сибирская группировка

Вес репутации: 36 Atloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем!А молдинги с никелированной полосой как на"люксе"?
Atloon42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 06:39   #180
Кузбасский Лидер

Цитата:
Сообщение от Atloon42 Посмотреть сообщение
Привет всем!А молдинги с никелированной полосой как на"люксе"?
http://www.lkmag.ru/index.php?categoryID=139&offset=30 посмотри - и сделай выбор. есть с полоской, без, и просто блестючие целиком
Ответ

Опции темы
Опции просмотра