Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Всеж, задушила меня ЖАБА - не стал брать Пионер - попались под руки 16 см primera RS6 за 500 р - сегодня утром коронкой на 127 вырезал дырки в панелях и в обед установил и подцепил, влезлись в самый раз, ничего кроме панелей не резал - по глубине впритык, но стеклоподемнику не мешает - по качеству, на мой непритязательный слух - самое-то и низа и верха и СЧ есть и достаточно чисто, от коаксиала на 16 см за 500 р я такого не ожидал
(имхо, 13 см коаксиалы, даже самые брендовые звучат явно хуже, особенно поразило, что низы все-таки весьма есть)
пока прикрутил только к панели на пару саморезов, опосля прикручу к железу через стойки (как описано в соседней теме).
Динамики купил в мвидео, последние в Ижевске со склада были
Всеж, задушила меня ЖАБА - не стал брать Пионер - попались под руки 16 см primera RS6 за 500 р - сегодня утром коронкой на 127 вырезал дырки в панелях и в обед установил и подцепил, влезлись в самый раз, ничего кроме панелей не резал - по глубине впритык, но стеклоподемнику не мешает - по качеству, на мой непритязательный слух - самое-то и низа и верха и СЧ есть и достаточно чисто, от коаксиала на 16 см за 500 р я такого не ожидал
(имхо, 13 см коаксиалы, даже самые брендовые звучат явно хуже, особенно поразило, что низы все-таки весьма есть)
пока прикрутил только к панели на пару саморезов, опосля прикручу к железу через стойки (как описано в соседней теме).
Динамики купил в мвидео, последние в Ижевске со склада были
И верхи и низы и СЧ - и все в кучу)) сила самоубеждения - страшная сила...
Ну против того, что нравиться тоже не попрешь, да и поменять динамики при желании можно всегда. Разницу то между 13 и 16 же услышал так, что не все потерянно.
И верхи и низы и СЧ - и все в кучу)) сила самоубеждения - страшная сила...
Я по мотивам херцев хрипящих, из предыдущей мессаги написал
Собственно, дверь ОЧЕНЬ неподходящий корпус для динамика и что туда не суй, звук не будет ссильно отличаться
Здравствуйте всем!! Есть желание приобрести саб( бюджет 7 т.) В наличии имеется колонки hertz dsk 165 и маг Alpine CDE - 100EUB. Посоветуйте пожалуйста))
Иван11183, Фронт от головы, что играет? Бас начинается с правильного фронта, без него только девок пугать гулом из багажника. И просьба не клонировать посты. sasa, Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить, дверь это фриэйр, а почти все миды рассчитаны, под это оформление. Вот когда вы ящичный дин, в дверь вставляете, вот это не подходит.
Последний раз редактировалось Воевода; 30.07.2010 в 18:34..
Иван11183, Смысла в сабе на данный момент в вашей системе нет, сделайте нормальный фронт. Панч дает фронт, а без усилителя это не фронт, а так радио слушать. Проще сразу сделать правильно, потом же будет куча вопросов, почему саб гудит и локализуется. Без саба можно слушать музыку, а без фронта нет.
подскажите на зад в хэтчбек что лучше поставить 13" или блины? в деньгах разница большая?
впринципе не особый меломан, но чтобы можно было нормально слушать как спереди, так и сзади. p.s. вперед планируются 13"