Всем привет.Я живу в Казахстане Атырауской обл.Хотел починить ЭУР.Но на СТО говорят что ЭУР ремонту не подлежит,короче надо менять,а стоит она у нас 100000 тенге в рублях это будет гдето 23000,а как у вас обстоит с ремонтам или тоже меняют.На днях поеду в Астрахань купить ЭУР да еще несколько запчастей
"грузовозоф" и у вас хватает. На крайняк закажи в Омске, доставка обойдётся не дороже 2 - 2,5 тыр максимум. Ещё и предложат на выбор несколько транспортных компаний. Из Павлодара до Кемерово (одна граница и 800-900 км пути) привезли ОДНО грузоместо, массой 35 кг за 1,5 рублей. Заказ оформили и оплатили в среду, товар пришёл во вторник следующей недели.
зы: вобщем бизнес по перемещению грузофф по территории Земного шарика очень развит, когда справки наведёшь, оказывается всё намного проще, чем кажется. И не дорого (относительно), и доступно и надёжно.
здраствуйте! Уменя проблема с электроусилителем при малой скорости работает , а чуть больше 30км\ч, руль начинает поворачивать труднее и с малым стопорением
Он вообще не отключается, эт во первых. даже при 140 кмч. Он компенсирующий момент уменьнает с ростом скорости.
Во вторых кривую компенсации никто не видел (думаю и не увидит), кроме Автоваза и разработчика ЭМУРа
Целый день ездил всё-ОК.Потом завёл двиг. сигн.ЭУР не горит.Но руль не поворачивается вернее с больши усилием ехать невозможно.Я всю ветку не читал-не реально долго.Что это может быть?
Он вообще не отключается, эт во первых. даже при 140 кмч
Что то у меня ооочень большие сомнения в том что ЭУР работает при скорости например 100км/ч. Могу сказать только одно, на ИЖ-Ода при такой скорости руль гораздо легче(на этом авто правда вообще лёгкий руль, при движении естественно), вот мне и интересно как это так ЭУР работает но я этого не замечаю?