я себе приоровкие подшипники ставил, они закрытые и меньше звука от них и если умрут из них нечего не вывалиться (это моё мнение)
Ставил себе и я приоровские сразу после ТО1, затарахтели к 10 тысячам пробега. На 10 тысячах заменил все четыре, предварительно вскрыв закрытые и обильноих смазав Литолом закрыл и установил в коробку, цена вопроса 950 рублей, но это того стоит. На холостых тишина, в движении вой и тарахтение присутствуют но очень приглушенно. Будем дальше посмотреть. Кстати у инженера по гарантии в складе 10 штук новых Калиновских коробок лежит, но менять только из-за шумов завод запрещает.
Ставил себе и я приоровские сразу после ТО1, затарахтели к 10 тысячам пробега. На 10 тысячах заменил все четыре, предварительно вскрыв закрытые и обильноих смазав Литолом закрыл и установил в коробку, цена вопроса 950 рублей, но это того стоит. На холостых тишина, в движении вой и тарахтение присутствуют но очень приглушенно. Будем дальше посмотреть. Кстати у инженера по гарантии в складе 10 штук новых Калиновских коробок лежит, но менять только из-за шумов завод запрещает.
производителей много особенно много китая и на заводе китай ставят официально, просто у меня пока тихо надеюсь так и будет
pme, Напиши письмо в горячую линию автоваза и посмотри что ответят, "сервисники" люди ушлые у них если шестерёнку магнитом выловят скажут что так и должно быть
и как себе это представляем??? По-моему чушь собачая...это как магнитом??? Через что его туда запустили??? через отверстие щупа??? Это тогда просто магнитик и инфы от него практически ни какой...скорее к валам и шестерням его примагнитит, чем на дне в картере он что-либо за цепит...))))))))))))))))))))))))))
Surgeon76, я себе приоровкие подшипники ставил, они закрытые и меньше звука от них и если умрут из них нечего не вывалиться (это моё мнение)
Igor-, это хорошо...но на сколько мне из курсов автослесарного дела известно, то все вращающиеся механизмы и детали в коробке и ДВС смазываются маслом, залитым в эти агрегаты...и где гарантия, что закрытый, набитый литолом, будет служить лучше, чем омываемый маслом или тот, который смазывается маслянной пылью???? Я прбовал долить в коробас выше уровень...до перехода в круглое сечения щупа...выкинуло всё в сапун!!! Езжу я так...крены приличные бывают на скорости в поворотах... Так, что...вопрос открытый..."какие лучше подшипники? Какие импортные аналоги??"
Привет всем. У меня коробка воет при наборе газа и замедлении (торможение коробкой) на всех скоростях!!! Подскажите что это может быть??? Исправит ли ситуацию долив масла выше уровня???
Igor-, это хорошо...но на сколько мне из курсов автослесарного дела известно, то все вращающиеся механизмы и детали в коробке и ДВС смазываются маслом, залитым в эти агрегаты...и где гарантия, что закрытый, набитый литолом, будет служить лучше, чем омываемый маслом или тот, который смазывается маслянной пылью???? Я прбовал долить в коробас выше уровень...до перехода в круглое сечения щупа...выкинуло всё в сапун!!! Езжу я так...крены приличные бывают на скорости в поворотах... Так, что...вопрос открытый..."какие лучше подшипники? Какие импортные аналоги??"
Ани же не герметичные трансмиссионка легко преодолевает этот барьер.
Покупал я вологодские ориг. у знакомых на железке, в магазинах часто фуфло лежит.