Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
С другом зубилом и молотком рубили дерево...... молодые были), сейчас если в лес минимум с топором, максимум с б/п меленькой. Складная ножовка это сильно, даже в голову не приходило))
От дома до работы ~1050 - 1100 км по времени 15 ч, пробовал ехать быстрее, приезжал заметно более уставший, работать было трудно первые сутки. У меня сразу с дороги, ключи, материалы, документы, обстановку принял и вперёд на работу, сменьщик в машину и домой.
Складная ножовка это сильно, даже в голову не приходило))
Удобно, не большая, но и не совсем маленькая, 250мм полотно и сталь хорошая видимо, и заточка, понравилась, по рекомендации на Али покупал. Так типа сучкорез, но при случае, как сегодня, и в ногу толщиной бревно берёт легко, в т.ч. сырое.
Вот такая
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну я же не у комля пилил-то )) зачем мне там пилить, там оно само сломалось, сволочь. Ветра дуют дурные все выходные, каждый день мчс-ки прилетают, типа мы не в курсе..
(c) Стругацкие