"большом" - тут явно лишнее: только у "мукомольцев" (как лаского называл лаборант с нашей кафедры гуманитариев) все вот так просто само делается. А с Китаем сравнивать вообще никакую страну щас некорректно: у них на одной затрапезной узкой улочке провинциального промышленного городка собрано средств производства поболее чем в наших известных "технопарках". Правда, что такое КД, технологическая дисциплина и промбезопасность большинство там только по-наслышке знают .
там да, кто во что горазд. Хотя и у нас тоже такого навалом - в столярке у товарища бывал (бани делают, купели, мангальные домики и пр.)- ни чертежей, ни техпроцесса... все по-памяти делают и по наитию.
А вот ездили от нас делегаты на XCMG (автокраны) - вот там все серьезно. И КД, и ТБ и зарплаты тож ништяк.
Случай был - снабженцу, поехавшему на выставку в Китай, заказали нарыть какой-то хитрый подшипник (дали образец, но уже поработавший, а потому с люфтом). На выставке он спросил давнего поставщика, сможет ли он сделать такое и передал образец. На следующее утро(!) поставщик принес свежеизготовленный подшипник, сразу сделанный с люфтом! Скопировали все, даже люфт
Шутить изволите? Спереть у своего собственного хозяина-то конечно можно, бывало такое и не раз, но вот чтоб потом, оставаясь под этим же самым хозяином, уворованное официально продавать!
Ну это я слишком может прямолинейно.., насчёт прямого копирования...
У ВАЗа полно НТЦ, что нельзя заимствовать идею, добавить пару своих новаторских решений.....и выдать продукт за свой оперативно запустить его в серию..., чего тянуть-то...?
Ведь та-же Веста подозрительно схожа с Рио...., там бампер загнули, там двери выштамповали..,тут небольшой штрих....,и вот вам Веста.., отечественный продукт...
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
дай угадаю - на производстве большом, наверное, никогда не работал?
Отвечу.....
Не так давно на ютубе видел такой ролик..., где-то у "них" сносили виадук над дорогой..., показывали съемку в ускоренном виде, как сносили , как разгребали и увозили, как вновь заасфальтировали дорогу и запустили движение....., на всё это ушло пятнадцать часов,... под роликом была подпись...," у нас бы перекрыли бы дорогу на пол-года....", и это сущая правда...
не буду говорить как во время войны за считанные недели в чистом поле ставили производства и начинали выпускать танки и самолёты...., когда на кону стоит многое....,то делается всё оперативно...
это менталитет российский.., делать всё очень медленно, на всё находить отговорки и причины...или после хорошего пинка..., вот сейчас стукни ВВП по столу кулаком и скажи , что б через месяц была КПП к мотору 1,8...., иначе конфискация имущества и по миру пойдёте....
....., через месяц всё будет в лучшем виде и даже с запасом мощности...
вот там все серьезно. И КД, и ТБ и зарплаты тож ништяк
это да, серьезные производства там не уступают по всем параметрам пиндосским или гейропейским, я про полуподвальные производства: встетить там крутой обрабатывающий центр, аналог которого с помпой запускали пяток лет назад на "локомотиве отеч. приборостроения" - как нефиг делать, при этом рядом с ним лапшу из коробочку поедает китайский Вася в футболке и сланцах - реально парни рассказывали, съездившие учить китайцев делать нужные нам узлы.
вот сейчас стукни ВВП по столу кулаком и скажи , что б через
А ничего не будет. Пройдено уже. Был случай, когда он отчитывал нашего губера перед камерами на всю страну за сорванные сроки и воровство при строительстве перинатального центра. Поволновались в интернетах и забыли.
С временами ВОВ даже сравнивать нечего.
Ну это я слишком может прямолинейно.., насчёт
не буду говорить как во время войны за считанные недели в чистом поле ставили производства и начинали выпускать танки и самолёты...., когда на кону стоит многое....,то делается всё оперативно...
это менталитет российский.., делать всё очень медленно, на всё находить отговорки и причины...или после хорошего пинка..., вот сейчас стукни ВВП по столу кулаком и скажи , что б через месяц была КПП к мотору 1,8...., иначе конфискация имущества и по миру пойдёте....
....., через месяц всё будет в лучшем виде и даже с запасом мощности...
это правда... мы великолепны в аврально-форсмажорных условиях, в которых больше никто ничего не сможет сделать. В этом русским равных нет.
Не только. Оборудование для спецприменений (включая военку) - полностью соответствует заявленным характеристикам с солидным запасом, в т.ч. и по надежности. Вот только дается это немалой ценой, неинтересной для рядового потребителя. Ну а массово чайники делать - другая идеология, в которой все процессы выстроены исходя из идей "общества потребления" и интересов бенефициаров данных процессов.
Я , как работник "большого производства" , подтверждаю , что изготовление даже сложных изделий по имеющемуся образцу вполне ВОЗМОЖНО . Было бы желание ...
Для примера , наладчику ЧПУ совершенно без разницы , какой вал вытачивать - французский или немецкий ! (знаю о чём говорю)
А вот желания у французского руководства "отечественного" АВТОВАЗа, думаю, как раз и нет. Им выгоднее, что бы завод покупал коробку у альянса, а не делал сам, поэтому, даже если будет разработана своя (не копия с дастера) коробка, разработки положат под сукно, и денег на опытное (я уж не говорю о серийном) производство никто не выделит.
Чтобы окупить разработку коробки, надо продавать ее большими партиями. Нужного объема у ВАЗа может и не оказаться. Потому и допиливают коробку. И движки допиливают на основе блока родом из 80-х.