Менял стойки, была мысль поставить Дампы, спросил у бывшего дилера, почему перестали торговать, сказал, что очень много нареканий по задним стойкам... Теперь торгуют Асоми- мол проверено временем.
D5 жёще и на много ли, чем D3? Читал про что они более хорошо держут дорогу благодоря своей конструкции и относятся к классу "спорт" но тагже написано было что они более комфортные в своем классе, как там на самом деле пока незнаю.
По ощущениям на попе они как D3. А вот по скорости реакции на порядок быстрее. Вообще нет задумчивости, колесо всегда к дороге прижато, даже на стиральной доске. Хотя для спорта мне кажется они не совсем подходят, там гораздо большая жесткость нужна. Счас подсуну машину жене (она в магазин собралась), послушаю, что потом скажет.
Влад спасибо за инфу помог с поиском!!! )
Цитата:
Сообщение от jj
По ощущениям на попе они как D3. А вот по скорости реакции на порядок быстрее. Вообще нет задумчивости, колесо всегда к дороге прижато, даже на стиральной доске. Хотя для спорта мне кажется они не совсем подходят, там гораздо большая жесткость нужна. Счас подсуну машину жене (она в магазин собралась), послушаю, что потом скажет.
Ну вот теперь из за тебя я весь в раздумьям)))) Хотел уже вот брать Д3 атут оказывается Д5 чудо стойки есть и незнаю прям что покупать теперь, что лучше...
Правда я в продаже их нигде не видел даже на сайте дамфера.
Решил задние амортизаторы на D3 поменять, да вот досада - единственный пермский дилер, который на сайте дамповском значится, уже года как не дилер (по их словам) :(
ещё бы с конями их сранвить - совсем интересно бы было
Решил задние амортизаторы на D3 поменять, да вот досада - единственный пермский дилер, который на сайте дамповском значится, уже года как не дилер (по их словам) :(
Хм. Сегодня побывал на нашем авто-рынке, про Дампы либо вообще ничего не слышали, либо слышали, но краем уха. Только в одном месте сказали, что раньше их возили и продавали. Так что Пермь - территория без Дампов
P.S. Поставил Каябу
ещё бы с конями их сранвить - совсем интересно бы было
С конями вряд ли сравню, т.к. не катался на них. А вот со штатной подвеской, каябой масло и газ/мяс сравнить могу. Пока сравнение в пользу Дампов. Продолжаю кататься.......
По ощущениям на попе они как D3. А вот по скорости реакции на порядок быстрее. Вообще нет задумчивости, колесо всегда к дороге прижато, даже на стиральной доске. Хотя для спорта мне кажется они не совсем подходят, там гораздо большая жесткость нужна.
Эт как так? Существует убеждение- мягко, значит, нет управляемости. Хотите чтоб рулилось - ставьте зубодробилку. А Д5 обставили всех производителей амиков? И мягко и рулится? Давайте подробнее.