Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Если бы ты был в Чебоксарах, может быть я бы и согласился.
спасибо! просто мастер меня уверяет, что ему скинуть торпеду - не вопрос. правда у меня еще кондей, а это, как я читал, осложняет... Поэтому только пилить
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Однако да.. уж. Человек неделю кувыркался.
М.б. как и я, на ровных местах тупил, да шумил заодно, но все равно показательно.
Ты посмотри качество обработки шумкой, виброй и разбора всего салона, да еще работой не в полной день - он молодец, для себя делал. Другое дело, что для банальной замены радиатора я-бы такую работу не стал проводить, а вот для шумки и заделки щелей в печке и воздуховодах - можно.
Поменял радиатор! Да Бог здоровья raymond, делали по его методу. Единственное, с чем я накосячил - купил патрубки 2115, так как читал, что надо удлинять и берут патрубки 2108. Подрезали, стали. Делали часа 2, так еще пили чай и болтали много. Выпиленный кусочек заклеил клеевым пистолетом и все. Сразу стало теплее, перестали потеть окна - а я все на сырую погоду грешил
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
у меня на праворульке тойоте 97 г.в. стоял медный РП, холодно стало - снял панель, достал РП, а он как будто рубероидом сверху покрыт, видать от выхлопов и пыли с тополиным пухом - оброс ))
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
поменял сегодня рп, выпиливал корпус,ушло часа 3 на всю работу, но почему то стала заедать заслонка тепло холод,причем в дальней стороне от пропила. что может быть?