Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 14:57   #1801
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 19 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Greezzly Посмотреть сообщение
В моей машине кондей есть (комплектация люкс). Я правильно понимаю, что в моем случае Январь встанет заместо Боша как родной, без всяких перемычек?
У меня такая машина 1.4 под боком уже давно на Январе , ничего делать не надо с проводкой, просто январь поставить и Пашин релиз туда прошить
Старый 02.03.2009, 15:13   #1802
Завсегдатай

Автомобиль: 11173, 1.6 8 кл, Люкс
Вес репутации: 18 Greezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном пути
Отправить сообщение для Greezzly с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
У меня такая машина 1.4 под боком уже давно на Январе , ничего делать не надо с проводкой, просто январь поставить и Пашин релиз туда прошить
порутчик, большое спасибо за ответы
Старый 03.03.2009, 18:59   #1803
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 Руслан Викторович не успел проявить себя

В субботу залил себе последнюю версию "Рэйсинг". У меня 1,6 8V с "январчиком". Машинка ожила... и не узнать, теперь переключать передачи одно удовольствие... зажигаю по полной
спасибо Паулюс!!!
Руслан Викторович вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 19:47   #1804
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Уважаемый Паулюс, здраствуйте. Человек я в прошивках не очень шарящий, подскажите пожалуйста известен ли вам человек в Твери занимающийся прошивками. Если нет то будьте добры подскажите какую нибудь прошивку (динамичную но без заоблачного увеличения расхода) с чиптюнера которую можно безпроблемно залить на бош 7.9.7 Калина 1.6 8V. Просто стоковая достала))
Заранее благодарен, OTEZ.
пс. простите если вопрос глупый.
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 19:48   #1805
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OTEZ Посмотреть сообщение
Уважаемый Паулюс, здраствуйте. Человек я в прошивках не очень шарящий, подскажите пожалуйста известен ли вам человек в Твери занимающийся прошивками. Если нет то будьте добры подскажите какую нибудь прошивку с чиптюнера которую можно безпроблемно залить на бош 7.9.7 Калина 1.6 8V.
Никакую!!! Это если без проблемную
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 19:51   #1806
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Уважаемый Паулюс, здраствуйте. Человек я в прошивках не очень шарящий, подскажите пожалуйста известен ли вам человек в Твери занимающийся прошивками. Если нет то будьте добры подскажите какую нибудь прошивку (динамичную но без заоблачного увеличения расхода) с чиптюнера которую можно безпроблемно залить на бош 7.9.7 Калина 1.6 8V. Просто стоковая достала))
Спросите об этом на чиптюнере.
Только если что то с прошивой пойдёт не так на ваш вопрос ответят "чините машину". После второго заданного вопроса -забанят.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 19:52   #1807
Свой человек

Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Что, они все с проблемами и будут хуже стоковой?
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 19:52   #1808
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Спросите об этом на чиптюнере.
Только если что то с прошивой пойдёт не так на ваш вопрос ответят "чините машину". После второго заданного вопроса -забанят.
А чела из Твери никого не знаете?
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 19:54   #1809
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что, они все с проблемами и будут хуже стоковой?
Я пробовал залить ихнюю, вокруг дома поехал пробывать - еле доехал до парадной чтоб выкинуть
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 19:55   #1810
Свой человек

Да, я имел в виду коммерческую прошивку. С ней то всё ок я думаю должно быть?
OTEZ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра