Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
В субботу залил себе последнюю версию "Рэйсинг". У меня 1,6 8V с "январчиком". Машинка ожила... и не узнать, теперь переключать передачи одно удовольствие... зажигаю по полной
спасибо Паулюс!!!
Уважаемый Паулюс, здраствуйте. Человек я в прошивках не очень шарящий, подскажите пожалуйста известен ли вам человек в Твери занимающийся прошивками. Если нет то будьте добры подскажите какую нибудь прошивку (динамичную но без заоблачного увеличения расхода) с чиптюнера которую можно безпроблемно залить на бош 7.9.7 Калина 1.6 8V. Просто стоковая достала))
Заранее благодарен, OTEZ.
пс. простите если вопрос глупый.
Цитата:
Сообщение от OTEZ
Уважаемый Паулюс, здраствуйте. Человек я в прошивках не очень шарящий, подскажите пожалуйста известен ли вам человек в Твери занимающийся прошивками. Если нет то будьте добры подскажите какую нибудь прошивку с чиптюнера которую можно безпроблемно залить на бош 7.9.7 Калина 1.6 8V.
Цитата:
Сообщение от OTEZ
Уважаемый Паулюс, здраствуйте. Человек я в прошивках не очень шарящий, подскажите пожалуйста известен ли вам человек в Твери занимающийся прошивками. Если нет то будьте добры подскажите какую нибудь прошивку (динамичную но без заоблачного увеличения расхода) с чиптюнера которую можно безпроблемно залить на бош 7.9.7 Калина 1.6 8V. Просто стоковая достала))
Спросите об этом на чиптюнере.
Только если что то с прошивой пойдёт не так на ваш вопрос ответят "чините машину". После второго заданного вопроса -забанят.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Спросите об этом на чиптюнере.
Только если что то с прошивой пойдёт не так на ваш вопрос ответят "чините машину". После второго заданного вопроса -забанят.