Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Шуня, я так думаю, что как говорил Rakso, нужно тему раздваивать на "что, почем" и "кто и где". А то у некоторых язык удже отпадет скоро стериотипно на одни и теже вопросы отвечать... Или нужно организовывать дежурства..по ответам)))
ЗЫ: Извиняюсь за флуд..
Surgeon76, Я пытался, созданная тема"Где прошить правильной прошивкой" не сработала, все тупо вопрошают у Павла в теме, надо ФАК делать, вот будет времечко - накропаю, а Вы подредактируете (я ко всем)
Была идея сделать тему со списком "доверенных лиц". А также сделать небольшой ФАК по прошивкам - двигатель такой-то, прошивка такая-то...
Нужно одобрение Паши, но пока ему не до этого.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Была идея сделать тему со списком "доверенных лиц". А также сделать небольшой ФАК по прошивкам - двигатель такой-то, прошивка такая-то...
Нужно одобрение Паши, но пока ему не до этого.
Стартовый топик -закрепить сверху.
И там клубные тюнеры по регионам как вариант -Акцент клаб.
Я за любой кипиш кроме голодовки)))
Rakso, так на Окте иденты специально, я так понял, не называются. А как же ФАК без этого? Да и если указывать, что в проше модернизировано, то плагиат пойдёт.
Думаю, кому и правда интересно прошить машинку, не поленятся в личку к спецам постучать.
genich, про все это я в курсе. Но здесь уже все давно расписано, просто раскидано в разных местах. Это первое.
Второе, никто не собирается здесь сливать иденты и т.п. Достаточно написать: Дв. 1,6/8 - рейсинг, рейсинг UP, эконом... это для января, а для боша иденты и так стоковые. Для 1,4/16 - v4, v5, v6 (для авто с кондеем)...
ЗЫ. Зайди в тему Паулюса на Октя и посмотри, как там иденты не называются.