__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну это в целом норм цена. я б даже сказал не дорого. но смета будет в конце...и цена может измениться не хило в +! я сам сметы делаю....поставить один комп в районе стоит около 15 000 рублей))))
.поставить один комп в районе стоит около 15 000 рублей))))
)))))))))))) я тя поняла, ну значит надо на пятерку соглашаца
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
если приедет чел который это ниразу не делал, но имеет представление, возьмет не 5, а скажем 3 тыщи....то экономя минимальная, а в этоге сделает не хуже, но дольше, + если вешать проэкторв одно место, а ноут бук или комп будет стоять в другом, то могут возникнуть проблемы с прокладкой кабеля + нужен сам кабель....кабель канал ну и понеслись расходы.
прокладкой кабеля + нужен сам кабель....кабель канал ну и понеслись расходы
вот это мне уже сказали
Цитата:
Сообщение от LiOR
если вешать проекторв одно место, а ноут бук или комп будет стоять в другом
а больше никак, задирать учительский стол под потолок с задней стены класса чтоб поближе к проектору чёта не вариант наверна)
да пофиг, пусть через весь класс ведут в прошлом году в соседнем классе тоже самое делали их и будем нанимать
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
все домой неси
нашел ишака((
Цитата:
Сообщение от Koss
кино ххх позырим))))
у меня тока мультики маша и мидведь, я больше ниче нисматрю