Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Компания Uz-Daewoo рассматривает возможность в скором времени существенно расширить свой модельный ряд тремя новыми автомобилями - минивэном, кроссовером, а также обновленным седаном. Первой новинкой концерна станет новая генерация седана Nexia, который должен выйти на рынок в 2016 году, после чего компания планирует обновить модель Gentra.
Автомобиль дожжен получить платформу и внешнее сходство с популярным Chevrolet Lacetti.
После этого Uz-Daewoo собирается вывести на мировой рынок к 2017 году свой новый минивэн, а кроссовер компании появится в продаже не раньше 2018 года.
Свой новый минивэн и кроссовер я понимаю как Орландо и Каптива их как раз к тому времени Шевроле заменит на новые
Ну как бы если тебя не напрягают цены за узбекскую лачу 629 до 809, то меня немного напрягают. Лача конечно была машиной неплохой, но несколько устаревший узбекский вариант после прежних цен воспринимается уже совсем иначе.
Особенно учитывая сугубо положительные отзывы об его прародителе(это я про лачети)
У знакомого Лачети 1.4, прогар клапанов при 70т.км., проблема массовая была. В его случае ремонт признали не гарантийным. Причем признался в этом только по хорошей пьянке, до этого по трезвому "только омывайку подливал". ))