Калины4, Да я тут же пошла и купила))) Перепелиные сразу в карман сидения засунула чтоб не свалились и не разбились))))
Танюша, Да я тоже поугарала)))) Надо мной кассирша в карусели офигела когда я купила 6 бутылок водки по 0,7 и две бутылки мартини по литру, подумала наверно...такая молодая, а уже спивается))))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Добрый день))))
Я сегодня все роняю, апогеем всего стали разбитые яйца...Ходила по рынку, была куча всяких пакетов и из рук выпал конечно же пакет с яйцами, все десять в дребезге)))) Вот народ надо мной ржал))))
для красоты еще не хватает покета молока...............)))))))))))))))))))
Надо мной кассирша в карусели офигела когда я купила 6 бутылок водки по 0,7 и две бутылки мартини по литру, подумала наверно...такая молодая, а уже спивается))))))))
алкоголики столько не берут, всё равно за новой бежать
для красоты еще не хватает покета молока...............)))))))))))))))))))
Мне его вечером покупать))) У меня все впереди))) Сегодня на работе "обрадовали"...сказали до сентября можно о зарплате забыть...Так и придется сотрудникам женского пола идти на панель