ППЦ! Трусы вперемешку с едой, школьные тетради вперемешку с мясом. Это извращённый ум буржуев издевается над населением как может. Понапридумывали магазинов для бедных и преподносят их как супер-пупер-вау-нах-все к нам
Вы пережили лето-2010, если... ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
... вам давно плевать на отключение горячей воды
... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
... вы летите в Египет, потому что там прохладнее!!!!!!
1. Можно.
2. Нет (хотя на авторынке может и есть).
3. http://www.voil.ru/catalogue.php?page=8 (как пример)
4. Если руки не кривые - то нет. (Есть одно НО. Если ставить элемент, предназначенный для зеркал с электроприводом на ручное зеркало, то там крепёж немного разный. Кажется расстояние между защёлками иное.)
5. Если скоммутировать с обогревом заднего стекла, то проблем никаких. А на седане есть обогрев заднего стекла?
Впечатления только положительные. Включал в последний раз сегодня - в дождь
1. спасибо за ответ.
2. был в би-би - круглые глаза продавцов (даже не знаю есть ли аналогичные большие магазины?)
3. съездил на авторынок -
- купил элемент зеркальный, простой (350р.) у меня так называемые "новые зеркала" т.е. не закругленное, и чуть больше.
- заказал комплект - механика, обогрев - 3000р. ждать 2 недели.
вопрос:
можно ли "обогрев" подключить самому и как? а если в салоне то какова цена вопроса?
Сегодня был в ТРК "Град" а именно в "Ашан". Цены дешевле, спору нет
Дешевле??????
На ряд товаров цены дороже!
Были там вчера поздно вечером, еле выплыли в страшный ливень. Спасибо машинам впереди, разобралась легко как вернуться в Воронеж.
Фух, ну и погодка.... пора покупать ласты...
Дешевле??????
На ряд товаров цены дороже!
Были там вчера поздно вечером, еле выплыли в страшный ливень. Спасибо машинам впереди, разобралась легко как вернуться в Воронеж.
Фух, ну и погодка.... пора покупать ласты...
А мы попали под крёстный ход. Я поначалу подумал, что это Град святить надумали и вздохнул с облегчением, когда узнал, что это паломничество Воронеж-Задонск...
Был, гайцов видел, развернулся подальше по эстакаде. И ваще, в Ашане в этом карточки к оплате не принимают, только нал или ихние специальные кредитки... уродство, блин :(
А я вчера плавал по дождю...кайф прямо Калина-скутер, млин...
1. спасибо за ответ.
2. был в би-би - круглые глаза продавцов (даже не знаю есть ли аналогичные большие магазины?)
3. съездил на авторынок -
- купил элемент зеркальный, простой (350р.) у меня так называемые "новые зеркала" т.е. не закругленное, и чуть больше.
- заказал комплект - механика, обогрев - 3000р. ждать 2 недели.
вопрос:
можно ли "обогрев" подключить самому и как? а если в салоне то какова цена вопроса?