Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
вчера ездил в салон смотрел в компьютер дилеру.там напротив моей фамилии появились какие то цифры.номер шасси и еще что то .дилер сказал это значит ваш автомобиль уже изготовили.ждите когда отгрузят.я все эти данные переписал.когда придет машина проверю.надоело пешком ходить.купил себе ваз 21043 2002 года за 30 тыс.рублей.вчера первый раз выехал и поехал в автосалон.я им сказал теперь часто буду приезжать.
Penza, на работе завал...хрен уедешь...Звонил я этим мудакам, рассказал им по план погрузки, что черного трюфеля не будет(не красят 3 месяца), 4 ноября заканчивается пред.договор. Ответили, что подумают и перезвонят...Пора опять звонить...
Цитата:
Сообщение от albert7100
я с 11 мая!
Так преддоговор должен был закончиться вчера. значит звони в салон пусть дают авто.
Хотя если ты считаешь с момента обращения, у меня вообще Июль месяц.
Причем так странно, приходим в июле говорим, хотим то-то и то-то. Говорят, через месяц мы вам наберем в итоге прошел месяц, звоним в автосалон, там говорят что мы 500 в очереди, я такой ну типа обещали через месяц. В итоге пригласили в салон, составили преддоговор и вот жду. На днях позвоню напомню о себе, может опять чего где забыли.