Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Наверное, он же на 100 кг тяжелее, потому нужно как минимум 1,8 ставить, если переводить на вазомоторы
На Берлинго с 1,4 ездил вполне тянет, что ж за гусь такой, которому 1,6 мало.
у моих всех знакомых что эксплуатируют возомотры 16кл. ну нет проблем и не по одной машине уже было.
т.е. ты судишь о 129 по 126/124? и типо 8 клопы и 1.8 ( такие клапана в двс вообще только дэбил может засунуть) собираются криворучками" а 1.6 спецами 1 класса? не смеши мои подковы (с)
Ну так проверь если этому мужику не веришь. Налить в пустой бак полбака 98 лукойл экто-спорт не велика ведь трудность. И сам посмотришь, только крути до 5 тыс. Я подтверждаю есть приход. Может тебе понравится, начнешь с приорами и вестами со светофора бодаться, тебе ведь прыти мало??? ))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
На Берлинго с 1,4 ездил вполне тянет, что ж за гусь такой, которому 1,6 мало.
92 ой бензин, евро 5. Может поэтому ему мало, Веста типа ехала а этот не хочет! Лить 92 это уже для Гуся нарушение (экономия на спичках), на крышке бензобака 95, 98 стоит.
92 ой бензин, евро 5. Может по этому ему мало, Веста типа ехала а этот не хочет! Лить 92 это уже для Гуся нарушение (экономия на спичках), на крышке бензобака 95, 98 стоит.
У каждого жопометр разный, на гусе не ездил, но по мне Веста 1,6 на мкп туповата, Х - рей 1,6 с ниссанрено движкой больше понравился.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
т.е. ты судишь о 129 по 126/124? и типо 8 клопы и 1.8 ( такие клапана в двс вообще только дэбил может засунуть) собираются криворучками" а 1.6 спецами 1 класса? не смеши мои подковы (с)
я ваще не сужу ничего...судят и поливают здесь другие пользователи...а я лишь говорю что приоры/калины/весты что знакомые катают= ноупроблем. а возня тут началась именно и проблемах со 129 моором типа. о нем и судачим. а какой дебил и зачем собрал на калине коллеги в 2006г разнве поршня- хз...может понедельник был.
согласен, нормально автобус ездиет, а кому мало, так есть валы злые, ресиверы, выпуск без катализатора (120-150 л.с.), ну и есть компрессоры, турбины ( 150-180 л.с.) , кпп от реноспорта (другие ряды, пара, секвенталка ), а дальше двс о 2 литрах, валы, впуск, выпуск...........