Варвар59, Пока нюх у меня на уровне. И дочка ощущает это сразу.
Нет - конечно китайскими кедами не воняет, но ЗАПАХ, особенно в тёплое время года, ЕСТЬ.
И он никуда не улетучивается - видно пластик для бедных.
тебе наверно на заводе в машину положили пакетик с чем то пахучим.
я когда свою брал, жена на ...месяце была. так никакого неприятного запаха не учуяла. хотя как беременная была чувствительна ко многим запахам.
Гагаринец, у меня пахнуть перестала через два месяца, больше как ни стараюсь принюхаться запаха нет вообще. Новая пахла не пластиком а заводским не высохшим антикором... Друг купил приору- в салоне тот же запах антикором, я обзавидовался- сапах новой машины(точнее вазовского антикора)
А недостаток - коробка, с 1,4 16v её заметно становится..
И рулево кардан с новья побрякивает(люфтит по тому что.; раньше грешил на рейку) Новые ещё хуже, проверял..
Чета больше не немогу недостатков назвать.
Даже салон настолько тихий остался за 14000км убитых асфальтовых и грутовых дорог, что до сих пор удивляюсь...
Хотя зимой, пока салон холодный был -побрякивал кое где...
Варвар59, leshka99, а у вас вонючки в салоне есть?
Ну если гороха переем, то есть ....
А если по пластику, то небольшой запах ощущал после первых лучиков весеннего солнышка, которое разогрело салон моей калинки изнутри ... сейчас все прошло, может привык
популярность. когда покупал в 2006 - было интересно, новинка! А теперь во дворе - 3-4 одинаковых калин.
Из эксплуатации:
(-) неудобное расположение салонного фильтра
Это лично моё мнение: на хетче и универсале слишком жесткая подвеска для неспешного передвижения по среднестатистическому российскому городу. Но стоит разогнаться до 80-90 км/ч как этот минус превращается в плюс. Шум родной Камы-217 перекрывает все остальные шумы, коробка чуть подгуживает, несколько сверчков в салоне. Дальше только плюсы.
от запаха избавился побрызгав каким то специальным спреем по всему пластику. Получилась пленка, на ощупь скользкая. Ну и запах пропал.
остался чортов скрип....