по моей паломаной колодке все норм, диоды перегарают каждые 2-3 недели лажу регулярно, снимаю с усилием и так же вставляю только в б перчатках чтоб руки не царапать об края приборной панели внутри, так что паломатый фиксатор ерунда)
У меня такая проблема, бываю глюки комбинации приборов, однажды утром когда я завел машину там что-то затрещало и перестали работать спидометр, тахометр, указатель топлива,указатель охлаждающей жидкости, но когда я снял клему с акб и подключил все обратно, то все заработало, а вот недавно было я ехал со скоростью 20 км/ч а спидометр показывал скорость 150 км/ч, я опять отключил клему акб, и подключил ее обратно и все заработало, в чем проблема?
Последний раз редактировалось Илюха69; 11.02.2012 в 18:03..
.....ехал со скоростью 20 км/ч а спидометр показывал скорость 150 км/ч, я опять отключил клему акб, и подключил ее обратно и все заработало, в чем проблема?
И скорее всего руль стало трудно крутить?! (усел руля вырубился) это датчик скорости накрылся... Меняй его, клемы не помогут..было так..
Всем Привет! Подскажите смотрю верхнюю строку на приборке общий пробег, был 872км через 2мес стал 238км. Меняется вроде как нижняя строка температура, л/км и т.д. Или я не туда смотрю.
Всем Привет! Подскажите смотрю верхнюю строку на приборке общий пробег, был 872км через 2мес стал 238км. Меняется вроде как нижняя строка температура, л/км и т.д. Или я не туда смотрю.
Мануал не читаем? Переключи на общий- нажми на "пипку" что возле горючки на приборке...