Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 22:36   #1821
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СПРАВОЧНАЯ-2

Цитата:
Сообщение от MikRSmile Посмотреть сообщение
Если не сам то везде люди. Карат не плох.
но я люблю все сам. И потом винить только себя. + экономия этих грязных зеленых бумажек.
Я за музыку почти 40 тыс. отвалил. Хотелось бы что бы всё работало.
Prohor вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 00:09   #1822
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Prohor,я бы 40рэ , в установке не доверил никому)))))))))))
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 14:52   #1823
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
Вот вот. Есть у меня один спец. Устанавливает музыку. Он занимается автозвуком уже лет 10 точно, так могу сказать одно. Все машины которые он настраивал, настроены на давление. А потом народ слушает мою аккустику и говорит, а что у тебя так прикольно играет. Дай дисочек. Даю. после первого же трека недоумение. Ну как так.
И тут ответ. Каждый должен сам говорить, какое звучание ему нравиться. А все настроищики настраивают как нравиться им. Я люблю мягкий и глубой бас.
А в основном все настроищики делают резкий и грубый. Так что фиг его.
Блин что я так много писать стал.
И 40т.р. не показатель твоего размера (без обид). Я выбираю всегда аккустику на слух, а не по рассказам и журналам.
Можно и в 10-15 уложиться выше крыши.
А можно и дешевле, стоит только поговорить с человеком и выяснить что он хочет получить. А твои 40кусков, твой слух увы даже не сможет воспринять. Еще раз повторюсь (БЕЗ ОБИД)

И после инсталяции объясни людям как ты хочешь чтобы оно звучало. Хоть это и надо делать еще до покупки аккустики.
MikRSmile вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 18:31   #1824
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
Я только пластиковые окна ставить умею.

Добавлено через 9 минут
И 40т.р. не показатель твоего размера (без обид). Я выбираю всегда аккустику на слух, а не по рассказам и журналам.

Да какие обиды.... Просто хотелось хороший бас и место в багажнике (буфер не ставил) Полазил по интернету и купил..... А усилок протянуть и колонки х.з как. Вот и хочу найти спеца.
Prohor вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 19:23   #1825
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Prohor, либо БАС, либо Карат. ИМХО. А вообще на форум.бел.ру есть чел с ником Пооль - неоднократный победитель ЧР по автозвуку, консультирует и подбирает инсталляции толковые.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 23:01   #1826
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
Я только пластиковые окна ставить умею.

Добавлено через 9 минут

Да какие обиды.... Просто хотелось хороший бас и место в багажнике (буфер не ставил) Полазил по интернету и купил..... А усилок протянуть и колонки х.з как. Вот и хочу найти спеца.
я 4 года окна ставил и очень даже не плохо за 4 года 2 рекламациии,до сих пор занимаюсь ремонтом окон как хобби. и в электрике шарю, и слух у меня есть . поэтому и говорю 40 , я бы не доверил никому ,всё это реально сделать за меньшие деньги как то вот так.........
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 23:45   #1827
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите где скачать нормальные бесплатные карты для навитела?Чтобы в Белгороде был поиск по улицам.
Старый 04.01.2012, 20:58   #1828
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 372 Alex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Подскажите где скачать нормальные бесплатные карты для навитела?Чтобы в Белгороде был поиск по улицам.
Здесь смотрел? http://navitel.osm.rambler.ru/
Старый 04.01.2012, 21:02   #1829
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex350 Посмотреть сообщение
Здесь смотрел? http://navitel.osm.rambler.ru/
Ставил эту карту,по Белгороду по улицам поиска нет:(
Старый 05.01.2012, 08:37   #1830
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Ставил эту карту,по Белгороду по улицам поиска нет:(
Неужели лицензия так дорого стоит? Купил навик сразу с картами, все четко показывает, что удивило, так это то, что уже были нанесены заправки с логотипом ТНК, хотя к тому времени они еще не открылись.
Braynt вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
справочная белгород

Опции темы
Опции просмотра