скажи мне нормальное давление какое должно быть в колесе..мне 2.0 сделали..некоторые говорят зимой 1.8 должно быть..сеня смарю два пердних колеса вроде как спустились..но там навено просто давл. уменьшилось....угадала???
скажи мне нормальное давление какое должно быть в колесе..мне 2.0 сделали..некоторые говорят зимой 1.8 должно быть..сеня смарю два пердних колеса вроде как спустились..но там навено просто давл. уменьшилось....угадала???
Зимой лучше держать 2. Колесо лучше продавливает снежную кашу. Передние всегда кажутся приспущенными, т.к. на них приходится вес моторного отсека. Это норма.
Albina, на твоем авто наверняка колеса R14, тогда давление должно быть 2,0 кгс/см2. От времени года не зависит. Но это давление при 20 градусах. Поэтому зимой рекомендую подкачивать колеса на шиномонтажах (5-10 рублей за колесо). Воздух будет теплым. Иногда в холодную погоду происходит так называемый атмосферный сброс, давление в шинах падает. И как верно заметил Антон, передние частенько кажутся приспущенными, т.к. передняя часть авто тяжелее.